Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010)
Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Смотрел в кино - ну бабская тематика конечно на 2,5 часа, не каждый мужик выседит ))) Но Женщинам будет очень интересно, много шмоток из новых колекций, украшений, роскаши типа майбахов и т.д.
Отличный фильм, смотрела в кино. Женский от начала до конца. Действительно поражает количеством красивых одежок и интерьеров. Советую смотреть в женском коллективе.
Блин, не хочу портить общую картину отзывов, тем более что я не фанат Этого фильма вообще. Но такого негатива я не испытывал давно. Фильм отстой полнейший, бабам по 52 года, а у них все те же проблеме, как и в сериале. Все предсказуемо, ведут себя ужасно и т.п.
Скажу сразу, фильм в плохом качестве, но смотреть можно(бывает и хуже). Кто хочет тот посмотрит. Фильму ставлю 5. Отдельная благодарность костюмерам, т.к они сделали нивероятные костюмы для главных героинь этого фильма. Мужчинам не советую смотреть, если только они не заинтересованы женским миром. Девушки, смотрите без всяких сомнений вам понравиться, особенно тем кто знает толк в искустве моды.
Смотрела в кинотеатре.Фильм красочный, но без смысла. Жаль потраченого времени. Актрисы уже староваты для своих ролей.На их лицах килограммы косметики, чтобы скрыть морщины. Впечатление удручающее. Сериал лучше!