Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цвет ночи / Color of Night (1994)
Подробнее
Нью-йоркский психолог (Брюс Уиллис) переживает сложный период: его пациентка покончила жизнь самоубийством прямо во время сеанса. Пытаясь прийти в себя, он переезжает в Лос-Анджелес к своему товарищу и сокурснику, как и он сам, практикующему психотерапевту. Днем герой Уиллиса принимает участие в групповом сеансе, а ночью жестоко убивают его друга. С помощью полиции он продолжает работу своего приятеля и ведет тренинги в группе, так как следствие полагает, что преступником является один из пациентов.
Фильм класс!!!! Саундтрек- нет слов. Не уступает " Основному инстинкту". Все портит только перевод (поубивал бы всех этих звукорежисеров, которые так сводят звук). И тем не менее 5+++ баллов.
Интим в бассейне слишком откровенный для семейного просмотра...Брюс сверкает своими причиндалами! но триллер классный...действительно похоже на основной инстинкт!
Обалденный фильм!!! Одновременно нереальный и в то же время захватывающий сюжет! Один из самых любимых с Брюсом. Музыка вообще - no comments!!! Для любителей творчества Брюса Уиллиса - очередной шедевр. от меня 5+
Чувственный и волнующий триллер!!! Прекрасные главные герои и любовные сцены восхитительны!!!Это во-первых!! Динамичное развитие сюжета,интересные персонажи и здоровская концовка!Мне в этом фильме всё понравилось и хоть,лента была посмотрена мной довольно давно,это не умаляет её прелести .В ней есть некая изюминка,шарм.Мне он вскружил голову Советую романтикам...