Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цвет ночи / Color of Night (1994)
Подробнее
Нью-йоркский психолог (Брюс Уиллис) переживает сложный период: его пациентка покончила жизнь самоубийством прямо во время сеанса. Пытаясь прийти в себя, он переезжает в Лос-Анджелес к своему товарищу и сокурснику, как и он сам, практикующему психотерапевту. Днем герой Уиллиса принимает участие в групповом сеансе, а ночью жестоко убивают его друга. С помощью полиции он продолжает работу своего приятеля и ведет тренинги в группе, так как следствие полагает, что преступником является один из пациентов.
Фильм класс!!!! Саундтрек- нет слов. Не уступает " Основному инстинкту". Все портит только перевод (поубивал бы всех этих звукорежисеров, которые так сводят звук). И тем не менее 5+++ баллов.
Интим в бассейне слишком откровенный для семейного просмотра...Брюс сверкает своими причиндалами! но триллер классный...действительно похоже на основной инстинкт!
Обалденный фильм!!! Одновременно нереальный и в то же время захватывающий сюжет! Один из самых любимых с Брюсом. Музыка вообще - no comments!!! Для любителей творчества Брюса Уиллиса - очередной шедевр. от меня 5+
Чувственный и волнующий триллер!!! Прекрасные главные герои и любовные сцены восхитительны!!!Это во-первых!! Динамичное развитие сюжета,интересные персонажи и здоровская концовка!Мне в этом фильме всё понравилось и хоть,лента была посмотрена мной довольно давно,это не умаляет её прелести .В ней есть некая изюминка,шарм.Мне он вскружил голову Советую романтикам...
Давно смотрел, но впечатления самые позитивные! Фильм снят на все вкусы - тут тебе и мелодрама, и психологический триллер, и детектив с "крепким орешком" и элементами эротики.
Затрудняюсь в оценке, если честно... Так-то приемлемо, но всё же, как-будто немного нелепо... короче, смазанное впечатление. Не могу сказать, что в восторге, но и, что совсем уж не понравилось не скажу... полагаю, баллов 7 из 10 поставить можно