Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клубная мания / Party Monster (2003)
Подробнее
«Клубная мания» — из тех фильмов, которые никогда не появятся в репертуаре наших, да и не только наших кинотеатров. Нет, он яркий, сочный, с богатыми костюмами и стильными декорациями. Но! Вполне может научить плохому, повлияв на неокрепшую психику отдельно взятых тинейджеров.
Фильм, конечно, своеобразный) Мне кажется, те кто его посмотрят не останутся равнодушными. Либо понравится, либо нет. Мне понравился.. много наркоты и фриков) Послевкусие как от коктейля за 500 рублей) Можно увидеть воочию создание целой культуры) Главное после просмотра фильма, не начать вести себя так же)
Яркий и в чём-то уникальный фильм о саморазрушении и ему сопутствующем одиночестве. Фриковые образы и игра актеров - неповторимы в своем роде (Мэрилин Мэнсон в паре кадров ушатал), диалоги - искромётны, а проблематика - актуальна. История о брошенном и потерянном мальчике, который решил создать свой мир вечного веселья и радости, и которому это на время удалось. Но только на время... - Я как раз даю интервью телевидению! - О чем беседуешь? - О моём романе, сегодня вышел. Называется «Кровавая резня Диско», он весь о тебе! - Джеймс, ты в своём стиле. Иди и убей себя сам!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Дек. 2012 01:09
+1
-0
Терпеть не могу подобные аннотации. Когда вместо недосказанного содержания, пишут, почему то, оценку фильма. Но, в данном случае, я с ней полностью согласен. Почитал положительные комменты, что тут скажешь, просто стало грустно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.