Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доброе утро, Вьетнам / Good morning, Vietnam (1987)
Подробнее
Вьетнам 1965 года — пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв… хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.
Смотрел еще в детстве. Снято хорошо, игра актёров - радует. Одно удивляло, не ужели для фильма не могли пару смешных шуток написать... Чувствуется что в их стране не ту КВН...
Потрясающий фильм, в котором очень органично сочетаются политическая сатира, толерантность (в форме призыва к братству народов), немножко мелодрама, очень много драмы и, конечно, феноменальный юмор, объединяющий всё вышеозначенное. Такой фильм должен посмотреть каждый. Боюсь только, что многое в юморе современной молодежи может оказаться непонятным, да и моего поколения зрители не все его поймут. Причем дело вовсе не в концептуальной направленности фильма, с ней всё очень просто, а именно в смысловых деталях, зная которые вы смеётесь, а не зная, не понимаете, что здесь смешного.
Ага просто обхохочешься Ты перед тем как комментарий писать, посмотри фильм до конца. Веселого там мало, больше правды жизни. Один из немногих фильмов, где американцы делают сатиру на себя и свою имперскую политику. Игра Робина просто незабываема
Уильямс, конечно, хорош, безусловно. Но фильм мне не очень понравился. Наверное, время уже не то, глупые шутки, да и подобных штампованных вещей в картине достаточно. Один только вопрос: "А что америкосы забыли во Вьетнаме?" уже делает фильм несмешной, на мой взгляд.
20 лет назад нравился,сейчас по-другому оцениваю,если не брать политическую тему,хороший фильм! посмотрел из-за Талантливого Р.Уильямса! Вечная Память!
Нужно быть американцем, что бы понять их юмор на политические и социальные темы. По этому мне было очень скучно слушать сцены радио трансляций. В ОСТАЛЬНОМ БЫЛО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Рекомендую, один раз, всё таки это кино посмотреть.