Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости, хочу на тебе жениться
Фильмы: Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010) Подробнее
Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...
Прости, хочу на тебе жениться

быстрее бы появилось качество!!! Первая часть понравилась)))

Ой-ой))) дайте качество!!!!! Очень хочу посмотреть)))

Как качество?
- это запись с КиноТеатра, Качество Не Лучшее.
Тем более Любительский Одноголосный Перевод в Данном CamRip'e
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:

DreamGirl пишет:
быстрее бы появилось качество!!! Первая часть понравилась)))
Как понять - "первая часть"?!!!
Это что - вторая?!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Это как бы продожение фильма Прости за любовь)))

Zoruh пишет:
DreamGirl пишет:быстрее бы появилось качество!!! Первая часть понравилась)))
Как понять - "первая часть"?!!!Это что - вторая?!!
![]()
Да,первая была "Прости за любовь"-очень хороший фильм, рекомендую.

Первая часть - супер!!! Надеюсь эта тоже!!! Жду качество!!!

Как перевод ? насколько любительский ?

вау-вау-вау)))))вторая часть))))надеюсь не разочаруюсь!!!!)))

Качество картинки отличное. Перевод, правда, "подгулял", местами вообще пропадает. Сам же фильм (после 15 минут просмотра) смог досмотреть только на скорости 2х-32х, чего с первой частью не было, она, тоже не будучи шедевром, но была куда как лучше...

скорее бы перевод хороший появился! я так долго ждала продолжение ...
а первый фильм просто бесподобен ... кто еще не смотрел - обязательно скачайте и посмотрите! безумно красивый фильм о любви! ))
а первый фильм просто бесподобен ... кто еще не смотрел - обязательно скачайте и посмотрите! безумно красивый фильм о любви! ))

немного разочаровалась, вроде б и неплохой фильм, но ожидала большего...первая часть супер, вторую можно и не смотреть...ничего особенного..

О фильме лучше судить, когда смотрится в Отличном Качестве и Хорошей Озвучке (В Дубляже Например, или Многоголосой Профессиональной), а не в Одноголосом, тем более Любительском

Скачала, посмотрела. Буду ждать качества, т.к. перевод чоень хромает.
Может из за него вторая часть не очень понравилась. Но актеры все равно красивенькие и радуют глаз. От первой части я в восторге! Приятный легкий фильм про любовь, Рауль Бова красавчик!
Может из за него вторая часть не очень понравилась. Но актеры все равно красивенькие и радуют глаз. От первой части я в восторге! Приятный легкий фильм про любовь, Рауль Бова красавчик!

Все бы ничего, но озвучка
ужасная. 50% слов русскоязычный дядя проспал. Такое чувство, что он читает книгу и кто-то постоянно его по плечу хлопает, чтобы он нам кинул пару слов о приблизительном содержание диалогов. Озвучка испоганила все впечатление.
ужасная. 50% слов русскоязычный дядя проспал. Такое чувство, что он читает книгу и кто-то постоянно его по плечу хлопает, чтобы он нам кинул пару слов о приблизительном содержание диалогов. Озвучка испоганила все впечатление.

Поэтому и стоит ждать Дубляжа или Проф. Многоголосого Перевода, но желательней Дубляж конечно же)
Первое Впечатление Всегда Важно, Поэтому Лучше Смотреть HD или DVD, но не как не экранки с кинотеатров
Лучше уже в Кинотеатр Сходить, Чем записи от туда смотреть.
С нетерпением ждём Дубляжа,
С Уважением, LEO
Первое Впечатление Всегда Важно, Поэтому Лучше Смотреть HD или DVD, но не как не экранки с кинотеатров
Лучше уже в Кинотеатр Сходить, Чем записи от туда смотреть. С нетерпением ждём Дубляжа,
С Уважением, LEO

Я в полном восторге от 1 фильма, и случайно только,что узнала про 2 часть. Супер!!!!!
Сейчас качну.
Сейчас качну.

КлаСССССССС)))))))))))) и первая и вторая!!
и саундтрек круть)))))
и саундтрек круть)))))

мне фильмец так се
ничё особенного)
правда только актёр в главной роли очень симпотичный
ничё особенного)
правда только актёр в главной роли очень симпотичный

все же!! очень хороший фильм
,качество на 5 балов!! а с переводом есть проблема в конце фильма!!!! плохо что перевод не многолоссной
,качество на 5 балов!! а с переводом есть проблема в конце фильма!!!! плохо что перевод не многолоссной

где в хорошем качествее?(
так хочу посмотреть
mar508, первая часть называется: прости за любовь
так хочу посмотреть
mar508, первая часть называется: прости за любовь

Мне вторая часть не очень понравилась. Первая намного интересней!! Могу поставить 4-

ААААААААААА......... Бегу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Норм 4 , первая может чуть чуть поинтересней вцелом мне понравелся.

На 4, но первая часть больше понравилась

Первая часть,понравилась на много раз больше,вторая разочаровала,ну конечно перевод ужасный

+1
-1
где же нормальный перевод, в России уже на dvd вышел ещё 22 сентября, а в торрентах нету до сих пор. помогите

Ужасный перевод испортил все впечатление о фильме(
Не понравился. скучный , неитересный, нудный, перевод отвратителен.Ужасно раздражает быстрая итальянская речь. Даже досмотреть не хватило сил.

по сравнению с первой не очень
на троечку
на троечку

В отличие от первого фильма, который супер, на этот раз обычная комедия, каких много. До конца досмотрел только из-за актрисы. О чем, правда, ни минуты не сожалею

+3
-0
Как перевод? Кто - нибудь смотрел в украинском дубляже? Можно что-нибудь понять? А то я в украинском не силен...
зы Придется ждать ДиВиДи(((( 27 января 2011 года.
зы Придется ждать ДиВиДи(((( 27 января 2011 года.

Mu2l
Смотрите русскую одноголоску,там только дорожки поменять.
Смотрите русскую одноголоску,там только дорожки поменять.

Хороший фильм, законченная история, всё так как должно быть!!!

Народ, когда появиться полностью дублированный рип? Перевод отстой!

Lulu а как это сделать поменять дорожки???

уже ни нада, сам нашел как это сделать

Обезательно сначала посмотреть первую серию !!!
Очень красивие артисты
Очень красивие артисты

как поменять дорожки?

oksi21 тут почитайте

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
когда появится многоголосый?????

Ни первую часть не смотрела, ни эту качать не буду. Вообще не понимаю как можно смотреть такие фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011