Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследие Вальдемара
Фильмы: Наследие Вальдемара / La herencia Valdemar (2010) Подробнее
Эксперт – оценщик Луиза Лиоренте по заданию налоговой компании должна заняться инвентаризацией старинного особняка «Вальдемар». Однако опись раритетов не состоялась: Луиза исчезла при посещении таинственного особняка. Детектив Николас, приглашенный президентом компании для расследования этого загадочного происшествия, узнает историю «нехорошего» дома и трагическую судьбу его первых хозяев - супругов Лазаро и Леоноры Вальдемар, проживавших в особняке в начале прошлого века. Странным образом события столетней давности связаны с исчезновением Луизы.
Наследие Вальдемара
ща качнем) люблю испано-итальянские ужастики!)
как кинош , стоит качать?
Пересвет
Неплохо, Жду продолжения.
Должно быть интересно! Качаю.....
Народ! Фильм полная херня качать не стоит потеряете время на просмотр!
ребята кто нибудь в курсе когда продолжения??????????
окончание похоже на сериальное...фильм то ли затянут...то ли я что то не понимаю... короче если нечем заняться то как фон можно посмотреть одним глазом из под кровати....-1
иии.... что дальше ? чорт
Хороший фильм) Только я в конце немного офигела... а оказалось, что будет 2я часть! Ждууу
Отстой поспать только вапще шляпа , несмотрите спасёте себя !!! такого говна довно не видел
Фильм вообще не интересный! Настолько затянули эту предысторию (на всю серию), что продолжение ждать не буду. Скучно! Никакого драйва!
Arven пишет:
Фильм вообще не интересный! Настолько затянули эту предысторию (на всю серию), что продолжение ждать не буду. Скучно! Никакого драйва!
Согласен ,ток поспать да и вапще херня сюжет дешовка + 0-)))!
нормальный фильм на 4
кто знает когда ожидать продолжения ?
кто знает когда ожидать продолжения ?
все путем
Люди, фильм хороший всем поклонникам жанра хорор советую, жду продолжения.
скучный фильм!На середине фильма уснул!
фильмец так себе!!: ну посмотреть можно для того чтобы время убить!
даааааааааааа а я то думал что фильм хоть чего то стоит но оказалось---- в общем шняга оценка 0
Mais пишет:
иии.... что дальше ? чорт
патдерживаю офигел когда так закончился полный аблом а фильм мне понравился 5
Сериал что ли какой то? Общая оценка средненько, на фоне того что наснимали так 4 но слабенькая
А я вот что-то заснула на середине фильма. Такое со мной редко случается. Сделаю вывод, что кино мне не понравилось...
Очень скучный и затянутый фильм, сценарий 2, игра актеров 2, спецэффекты 2. Не качайте.
Полная чушь
Откуда такая общая оценка, этому фильму 2 максимум
мне понравился немного скучноват правда но концовка потянет на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011