Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследие Вальдемара
Фильмы: Наследие Вальдемара / La herencia Valdemar (2010) Подробнее
Эксперт – оценщик Луиза Лиоренте по заданию налоговой компании должна заняться инвентаризацией старинного особняка «Вальдемар». Однако опись раритетов не состоялась: Луиза исчезла при посещении таинственного особняка. Детектив Николас, приглашенный президентом компании для расследования этого загадочного происшествия, узнает историю «нехорошего» дома и трагическую судьбу его первых хозяев - супругов Лазаро и Леоноры Вальдемар, проживавших в особняке в начале прошлого века. Странным образом события столетней давности связаны с исчезновением Луизы.
- 1
- 2
Наследие Вальдемара

ща качнем) люблю испано-итальянские ужастики!)

Народ! Фильм полная херня качать не стоит потеряете время на просмотр!

ребята кто нибудь в курсе когда продолжения??????????

окончание похоже на сериальное...фильм то ли затянут...то ли я что то не понимаю... короче если нечем заняться то как фон можно посмотреть одним глазом из под кровати....-1

подпись отсутствует...
иии.... что дальше ? чорт
Хороший фильм) Только я в конце немного офигела... а оказалось, что будет 2я часть! Ждууу

Отстой поспать только вапще шляпа , несмотрите спасёте себя !!! такого говна довно не видел

Фильм вообще не интересный! Настолько затянули эту предысторию (на всю серию), что продолжение ждать не буду. Скучно! Никакого драйва!

Arven пишет:
Фильм вообще не интересный! Настолько затянули эту предысторию (на всю серию), что продолжение ждать не буду. Скучно! Никакого драйва!![]()
Согласен ,ток поспать да и вапще херня сюжет дешовка + 0-)))!

нормальный фильм на 4
кто знает когда ожидать продолжения
?
кто знает когда ожидать продолжения
?

все путем
Люди, фильм хороший всем поклонникам жанра хорор советую, жду продолжения.

фильмец так себе!!:
ну посмотреть можно для того чтобы время убить!
ну посмотреть можно для того чтобы время убить!

даааааааааааа а я то думал что фильм хоть чего то стоит но оказалось---- в общем шняга оценка 0

Mais пишет:
иии.... что дальше ? чорт
патдерживаю офигел когда так закончился полный аблом а фильм мне понравился 5

Сериал что ли какой то? Общая оценка средненько, на фоне того что наснимали так 4 но слабенькая

А я вот что-то заснула на середине фильма.
Такое со мной редко случается. Сделаю вывод, что кино мне не понравилось...
Такое со мной редко случается. Сделаю вывод, что кино мне не понравилось...

Очень скучный и затянутый фильм, сценарий 2, игра актеров 2, спецэффекты 2. Не качайте.

Откуда такая общая оценка, этому фильму 2 максимум

мне понравился немного скучноват правда но концовка потянет на 4.

+0
-0
хорошее кино...ждем продолжения! оценочка 4 так как не хватает чеото внем но его стоит поглядеть!
тут просто сюжет видимо собран с рассказов Эгдара Алано По
тут просто сюжет видимо собран с рассказов Эгдара Алано По

Фильм на твёрдую 4. Концовки фильма нет потому, что это первая часть фильма и естественно она заканчивается на самом интересном месте. А вот когда будет вторая остаётся только догадываться...

Очень хороший продукт! Меня прям сразу зацепил, жду продолжения банкета ) Мб кто-нибудь знает, когда выйдет 2 часть??

Нудная испанская мудятина, из пальца высосанный сюжет попытались растянуть на несколько частей, Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени - вышло в испанский прокат 7 октября 2010 и было разнесено критиками в прах. Про прокат в России речи быть не может, дубляжа нечего ждать, надежда на любителей.
Моя оценка 0
Моя оценка 0

фильм хороший на твердую 4. ждем продолжения

Что то меня всегда привлекало и "цепляло" мистически в Испанском Хорроре .. Этот фильм ещё больше подкрепил это состояние ...

интересно, но б... не могу найти вторую часть

хорошая страшилка! ,а где найти продолжение?!

вообще не кто не знает где взять вторую часть!? а здесь появиться????

Вторая часть Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени
Хороший фильм
Хороший фильм

фильм на 4, просто интересно чем все закончится во второй части)

Меня не зацепило,даже не интересно,что во 2 части.Очень медленно развиваются события и всё предсказуемо

ожидала увидеть не драму о семейной жизни бывших хозяев дома а фильм о самом доме в реальном времени...
Разочаровалась. Моя оценка 2.
Разочаровалась. Моя оценка 2.

Мне оч понравился!
ждем перевод 2й части)
ждем перевод 2й части)

В общем - неплохо, но как-то затянуто.... 4.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Первая часть понравилась.
Очень неплохо!
Вот ссыль на вторую: "Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени":
Очень неплохо!
Вот ссыль на вторую: "Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени":
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

не чё такой фильмец,надо вторую теперь смотреть .что бы узнать чем всё закончится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011