Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспоминания об убийстве

Поиск по форуму

Фильмы: Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) Подробнее

В конце восьмидесятых годов в одной из провинций Кореи происходит два загадочных убийства. Нет сомнений в том, что оба убийства – дело рук одного и того же человека, поскольку способ убийства приводит в ужас даже бывалых следователей, которые за свою жизнь насмотрелись всякого. К расследованию этих громких дел приступает детектив Ду Ман Пак, в помощники к которому навязывается Ён Гу Чжу. Так что же произошло, кто и за что убил двух женщин, да еще и таким чудовищным способом? На все эти вопросы попробует найти ответ Ду Ман Пак и его помощник.

Воспоминания об убийстве
kolpak34
Новичок
[+] [-]

скажите кто убийца,не понял
xas36
Мастер
+158
-328
если у вас 2 часа лишних - то лучше поспите, фильм-шлак:smile13:
NIGHT
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Всем, кто любит хорошие детективы.
rock_shox
Новичок
+6
-1
4
шедевр южнокорейского кинематографа, к этому фильму нужен свой подход, это не кино из разряда собрались с приятелями пивка попить и включили детектив...
это фильм, который должен у вас оставить послевкусие и заставить задуматься на пару минут после просмотра... (думаю именно этого добивался режиссер Джун-хо Бон)
последние финальные минуты фильма - это просто потрясающая концовка:smile3:
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
хороший фильм:smile19: смотрела давно...но помню.
Влад72
Новичок
+27
-37
Очень специфический фильм, мне не понравился. Смущает высокий рейтинг на Кинопоиске, неужели хороший фильм? :smile17:
Le_Kennedy
Новичок
+11
-3
Отличный фильм. от меня 5 здесь и 10 на кинопоиске.
всем нужно учится снимать фильмы именно у Ю.Кореи.
так снимать никто не умеет.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Специфичный не фильм, а уклад жизни обитателей этого Южно-Корейского городка. А сама ситуация даже очень понятна и знакома. Хороший фильм, который, действительно, оставляет после себя долгое послевкусие.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм на оооооочень большого любителя. Сразу вроде интересно, а потом невероятно нудно и к концу становится абсолютно все равно, кто убийца, единственная мысль: "скорее бы эта чепуха закончилась!". Хотя местами было смешно слушать диалоги :smile43: :smile27:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
согласен, фильм на любителя, от меня 3-
Елена
Опытный
+111
-63
36
Очень хороший ироничный детектив. Ирония - субстанция тонкая, и авторам удалось не впасть в безвкусицу. Всегда любопытно посмотреть фильмы самых разных стран, особенно экзотических восточных, не сильно пока попавших под влияние голливуда. От меня пятерка.
oleg888
Новичок
+52
-62
19
отличный детектив, рекомендую
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Корейский кинематограф вообще на любителя. А фильм отличный. 5
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
очень качественный детектив-триллер!! просто и без наворотов, но с тонким вкусом. :smile16:
maskam
Продвинутый
+23
-8
128
Очень люблю. ироничный и интересный. нет излишнего драматизма,соплей и истерии, которыми изобилует азиатское кино. эпилог - супер.
15-ое место в двадцатке лучших фильмов в рейтинге Тарантино, если для кого это имеет значение.
Cейчас на форуме: rubosh78, id14194617 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011