Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
при раздаче фильма торрент высвечивается красным. сериалы: мерлин 2 сезон 13 серия, остаться в живых 6 сезон 4 серия. серии на месте, адрес указан верно. с чем это связано?
были да, после нескольких перезагрузок компа, для других целей, они вдруг стали нормальными. получается был глюк. а вообще в описании, которое дали, ошибка была такая "скачивается, но обнаружена ошибка связи с трекером;"
при скачивании есть тоже проблемы, инет постоянно отключается, но это провайдер "не хороший человек" виноват, а вообще долго стоит на закачке, показывает сидов много, а раздающих ни одного.
у меня винда летела и 2й жёсткий диск. После установки новой ОС поменялись буквы жёстких дисков. Соответственно я их поменять не могу, т. к. на одном из них стоит Windows и он почему-то обозвался диск D. Теперь старые торренты не могу раздавать. Все настройки в торренте облазил. Как показать им другой путь для раздачи. Всё тоже самое, только букву диска изменить. Помогите, пожалуйста.
Скачайте заново торрент и укажите новый путь. Если не удаляли раздачи из клиента, то можно еще так: Остановить загрузку/отдачу фильма,нажав на стоп,перенести в другую папку. Потом уже правой кнопкой по фильму,в клиенте,"загружать в..." указываете новый путь. Потом на старт,идёт проверка файла и загрузка/отдача возобновляется с того же места где и остановилась.