Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак Красной Реки / An American Haunting (2006)
Подробнее
После судебной тяжбы соседка угрожает семье Беллов проклятием. Спустя некоторое время в доме начинают происходить необъяснимые вещи: слышны непонятные звуки, сами собой открываются двери, невидимая рука двигает предметы, а возле фермы появляется крупный волк с горящими желтым огнем глазами. Больше всего полтергейст терзает дочь Беллов – красавицу Бетси. Беллы вступают в борьбу за жизнь девочки.
Смотрел этот фильм года три назад, когда интернета не было ещё у меня купил диск себе пару раз глянул и отложил подальше его. Смотреть можно. Моя оценка 4.
Не понравился. Руки сами так и тянулись на промотку нажать))) еле удержалась)) и досмотрела до конца, ну, да, концовка вроде ничего, но не вытягивает фильм на позицию хорошего триллера, никак вообще...
Зря так фильм охаяли! Очень даже ничего! Фильм хорош в своем жанре.... и концовка разумная! Все демоны внутри человека таятся и за все приходиться платить - вот смысл фильма! (ну это так, для "особо одаренных" разъяснения)
Для тех, кто понял смысл фильма: там что, отец девочки был педофил, что ли? А отчего тогда злой дух мучал саму девочку, а не отца, допустим? А отчего в конце фильма мамаша с криками помчалась за машиной бывшего мужа, увозившего их дочь? И зачем ей явился призрак девочки-героини истории? Смысл фильма настолько туманный, что прошу объяснить!
Для тех, кто понял смысл фильма: там что, отец девочки был педофил, что ли? А отчего тогда злой дух мучал саму девочку, а не отца, допустим? А отчего в конце фильма мамаша с криками помчалась за машиной бывшего мужа, увозившего их дочь? И зачем ей явился призрак девочки-героини истории? Смысл фильма настолько туманный, что прошу объяснить!
А, вы, не начинайте с таких "сложных" фильмов, начните с мультфильмов, а там глядишь и до таких доростете!!!!
А, вы, не начинайте с таких "сложных" фильмов, начните с мультфильмов, а там глядишь и до таких доростете!!!!
отличный фильм, давно мне не было так жутко смысл немного туманен, но тем не менее всё понятно моя версия такова .
Осторожно - спойлер!
Отец изнасиловал дочь....а этот призрак,я думаю всего лишь та душа этой же девочки (не зря же в конце видно,что лицо призрака,это лицо девочки)...невинная душа....которая мстила за то,что произошло..Понятно,что призрак продолжал бы всё это до тех пор пока отец бы не умер...а саму девочку лн мучил лишь за то,что она молчала,за то,что хотела всё забыть....В самом конце появляется призрак уже другой девочки,который предупредил об опасности вторую маму уже в наши дни...Ухххх....вроде всё Жуть конечно..а отец просто тварь.....