Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джордж из джунглей
Фильмы: Джордж из джунглей / George of the Jungle (1997) Подробнее
Как поведет себя человек, выросший в джунглях, никогда не знавший цивилизации, и оказавшийся в городе Сан -Франциско? Несомненно, он будет удивлять всех знакомых и незнакомых людей своими манерами, поведением, и своими представлениями о мире и природе. Джордж никогда не был в городе вообще, а тут сразу оказался в крупном мегаполисе. Он согласился приехать ради красавицы Урсулы, которая просто очаровала его. Но сможет ли Джордж, ради любимой девушки, привыкнуть совсем к другой городской жизни. .
- 1
- 2
Джордж из джунглей
Помню-помню... Давно очень смотрела. Тогда понравилось - достаточно забавные здесь Брендан Фрейзер
Я уже давно смотрела. Неплохой фильм. Есть ещё вторая часть, там не Фрейзер играет.
смешной фильм. можно смотреть много раз.
Заметили на постере, куда горилла смотрит?
Отличные воспоминания детсва.
Дисней умеет делать нас счастливыми как никто другой.
Дисней умеет делать нас счастливыми как никто другой.
Отличнейщая комедия,можно от души посмеяться!!!!
Не интересный, тупой и детский!
Забавный добрый фильм! Связан с детством)
смотрю на обложку, вспоминаю детство и становится смешно.правда сейчас этот фильм я считаю глупым детство кончилось
классный фильм для семейного просмотра...
кульный ФИЛЬМ ))))))))))))
Местами забавный фильм))) но все же тупой
Buka-1980 пишет:
классный фильм для семейного просмотра...Оценка 5.
Классный фильм для просмотра с детьми
Фильм ориентирован конечно больше для детей, но посмотреть можно и взрослым с удовольствием!)
Отличная комедия для семейного просмотра.
Забавный,классный фильм для семейного просмотра
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
современный тарзан с комедийным оттенком.
в детстве оч любила эту комедию. на тот момент, было пипец смешно. Думаю, посмотреть можно.
никто не совершенен...
Аааах....просто жесть,этот фильм можно характеризовать как полное г или же супер-пупер,вот не поверите,но золотой середины здесь быть не может.Либо он вам понравится,вы посмеетесь и посмотрите еще через годок,либо вы даже до середины не досмотрите и забудете о его существовании.я до сих пор не могу определиться с выбором"за" или "против",надеюсь вам это удастся
Недавно по ТВ смотрела. Люблю эту комедию
смотрел давно,фильм класный,( для 90-х годов)
Веселая комедия, для семейного просмотра - в самый раз ! Не скучно и не надоедает.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2