Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джордж из джунглей / George of the Jungle (1997)
Подробнее
Как поведет себя человек, выросший в джунглях, никогда не знавший цивилизации, и оказавшийся в городе Сан -Франциско? Несомненно, он будет удивлять всех знакомых и незнакомых людей своими манерами, поведением, и своими представлениями о мире и природе. Джордж никогда не был в городе вообще, а тут сразу оказался в крупном мегаполисе. Он согласился приехать ради красавицы Урсулы, которая просто очаровала его. Но сможет ли Джордж, ради любимой девушки, привыкнуть совсем к другой городской жизни. .
Аааах....просто жесть,этот фильм можно характеризовать как полное г или же супер-пупер,вот не поверите,но золотой середины здесь быть не может.Либо он вам понравится,вы посмеетесь и посмотрите еще через годок,либо вы даже до середины не досмотрите и забудете о его существовании.я до сих пор не могу определиться с выбором"за" или "против",надеюсь вам это удастся
"Джордж, Джордж, Джордж - Джордж - Джордж - Джордж..."! Каждый кто видел - меня поймет) До сих пор подпеваю вместе с песней) Я пересматривала его тысячу раз и столько же ещё пересмотрю. Я не знаю в чем секрет этого фильма, но от него невозможно оторваться. Каждый раз, когда по телевизору случайно наталкиваюсь на это кино, сижу перед теликом как вкопанная и смотрю во все очи. Наслаждение, а не фильм) P.S. Брендан Фрейзер тут ещё такой молодой, накаченный красаучек!) Именно после это фильма, я по уши в него влюбилась. Да.
Эммм... Фильм детства. Вот умели раньше снимать. Без пошлостей, грязных выражений, абсурдного поведения, могли ещё рассмешить людей и зарядить их позитивным настроением, не то что сейчас.
Замечательное семейное кино, 100% поднимает настроение, можно использовать как лекарство от депрессии, но 2 - я часть противопоказана, дешевка и халтура пустая трата времени. 5 из 5
Смешное кино правда уже не все шутки заметные,но негры в фильме поднимают настроение.Но а на счёт второй серии по мне так все две как то плохи и как то хороши.
Прикольный фильм. Много смешных моментов которые делает Джордж ( Брендан Фрейзер ) живущий в долине Африки с обезьянами. И который в скором влюбляеться в девушку Урсулу. Которая приехала со своими товарищами и женихом путешествовать.
Прибил бы тех кто так подписывает раздачи!!!!! Где куча озвучек они мля подписали, а там где одна хрен... Я блин Нострадамус гребанный чтобы знать какая там озвучка!!!!