Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дантист 2
Фильмы: Дантист 2 / The Dentist 2 (1998) Подробнее
После всех преступлений, совершенных Аланом Фейнстоуном, его помещают в психиатрическую больницу. Но бывшему зубному врачу удается оттуда сбежать. Он решает начать новую жизнь и покончить со своими садистскими наклонностями. Алан берет вымышленные имя и фамилию. Теперь он Ларри Кейн – законопослушный гражданин из города Парадайз. Но светлые помыслы Алана о новой жизни разбиваются вдребезги. Он не может жить без сверл и игл, которыми можно причинить человеку такую сладкую, будоражащую кровь, боль.
- 1
- 2
Дантист 2
Как интересно, первый фильм всем понравился, а второй всем дружно не понравился. Причем не понравился конкретно, оценили на одну звезду. Почему так вдруг категорично?
Первая часть мне понравилась,я ещё лет десять назад как минимум его смотрел,мне очень понравился,а эту часть не смотрел.
Куда пропали все коменты во всех фильмах???
sof17 пишет:
Куда пропали все коменты во всех фильмах???Появились сообщения с Сылками а они запрещены!Наверно другово способа ненашлось как удалить Все сообщения!
У нас произошла проблема с сообщениями к некоторым фильмам.
В понедельник постараемся восстановить комментарии
В понедельник постараемся восстановить комментарии
ненавижу дантистов, а фильм посмотрю
Хороший ужастик, открывающий всю сущность данной профессии....
5 баллов
5 баллов
Да, не хотела бы я к такому доктору попасть, а фильм ниже среднего, 3
настояший ужастик мне понравился
в то время у нас в стране и так анестазия у стамотологов была некудышная, да еще такой фильм, - ужас
Есть на что посмотреть, как и первая часть на 5-ку.
sanja
надеюсь эта часть покруче первой
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Мне фильм не очень понравился...
посмотрел обе части и не понял, какая то нестыковка конца 1 части со второй? или это ему почудилось? 3 балла
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть поинтересней...
тоже 5 баллов!!!!!! Корбин Бернсен здорово сумасшедшего сыграл!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень специфический фильм, на тему садизма, но интересный, качественный и по хорошему "неприятный". 5 из 5
К фильму претензий нет и сюжет хороший и актёры неплохие но вот качество оставляет желать лучшего , может в интернете где есть есть HD
Мне эта часть понравилась больше чем первая! Данный фильм намного жестче и интересней!
Действительно 2 часть мне показалась поинтересней! А в целом они достойны друг друга,смотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011