Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Чечне полным ходом идут военные действия. Анна работает на чеченских боевиков в качестве наемника-снайпера. В поезде, идущем в Россию, Анна встречается с Марией, женщиной, сын которой попал в плен к боевикам. Сама Анна стремится покинуть зону боевых действий, чтобы обеспечить безопасность своему грудному ребенку, которому на войне, конечно же, не место. Мария настаивает на том, чтобы Анна вместе с ребенком вернулась в Чечню, где в плену находится сын Марии. Каждая женщина заботится о своем ребенке и просто так не отступится.
Авторам этого кина пришлось фантазировать, т.к. правду про то время раздобыть нереально. Актеры играют в меру своих способностей и понимания своих героев. Гармаш, как и в большинстве ролей - никакой. Проводник поезда - единственный удавшийся характер. Делает свой маленький бизнес, а на чем и как - пофигу! Любителям военной тематики этот кин не подойдет. Любителям пустить сопли - вполне
Да, с оружием лажа полная-сплошные ляпы-снайпера снимет со "стечкина",потом вдруг появляется револьвер (типа с собой много этого добра было или название потом придумали))),....из револьвера вынимается холостой (или газовый) патрон,который чудесным образом в следующем кадре превращается в патрон от ТТ
Хорошо играют артисты, особенно Нина Усатова. Но сам фильм не впечатлил. ... А ничего-то и не показали за эти час с небольшим. Одни дебаты двух баб и прихоти долбонутого проводника. А конец фильма вообще убил, поинтереснее придумать нельзя было?! Мне показалось, что такой замечательной артистке, как Усатовой, было не интересно произносить тексты, как будто написанные школьником в сочинении.
Весь фильм вытягивают актеры,которые сыграли отлично.На них кино и держится.А вот к сценарию есть вопросы.Ощущение,что он был написан на скорую руку за один вечер.И есть моменты уж слишком нелогичные.Спойлерить не буду.Смотрите сами.5/10.
Я знаю как было на самом деле.До-сих пор не верится что жив остался.Но правда без левой ноги.Даже не помню как меня вывезли очнулся. И оказалось что я в Израиле сам я чеченец, а жена еврейка вот её национальность и спасла мне жизнь.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Авторам этого кина пришлось фантазировать, т.к. правду про то время раздобыть нереально. Актеры играют в меру своих способностей и понимания своих героев. Гармаш, как и в большинстве ролей - никакой. Проводник поезда - единственный удавшийся характер. Делает свой маленький бизнес, а на чем и как - пофигу! Любителям военной тематики этот кин не подойдет. Любителям пустить сопли - вполне
ты на гармаша бочку не кати. он знает как на самом деле
33 ЧЕЛОВЕКА ПОСМОТРЕЛО ЗА 18 ЛЕТ. МММММ...? Да ну ерунда полная! Это не серьёзно... Средненькое кинцо на один раз. По этому только 5 БАЛЛОВ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id278219350, id314351509, Во Скит
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.