Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наемные убийцы
Фильмы: Наемные убийцы / Assassins (1995) Подробнее
Роберт Рэт — лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками». Рэт хочет «завязать». Другой киллер, Мигель Бэйн, амбициозный молодой человек — напротив желает стать первым в своем деле, и знает, как это сделать: уничтожить Рэта. Действие разворачивается стремительно и непредсказуемо, когда Сильвестр Сталлоне в роли Рэта и Антонио Бандерас в роли Бэйна защищают свою профессиональную честь наемных убийц. Джулианна Мур играет хитрого хакера, затянутого в жестокую схватку киллерского дуэта.
Наемные убийцы
посмотрю, только из за того что сталлоне мой любимый актер)
Фильм-разрыв.Обязательно стоит посмотреть.Бандэрос и Сталонэ вложились в роли по максимому.5+++++
Обожаю этот фильм, и Сталоне )))
Или Бандерас так по идиотски съиграл, толи по сценарию так по идиотски нужно было играть, в общем весь фильм он меня раздражал!!!!
Классный боевичок. Все в меру, все со вкусом. Тут тебе и стрельба, и любовь, и приключения. А главное отличный актерский состав. Рекомендую. 5 баллов.
классный фильм, после него стал узнаваем Бандерос
Фильму 15 лет, а смотрится до сих пор с удовольствием - 5+.
Вот это я понимаю игра актёров на высоте,один лучше другого.Люблю этот фильмец и ставлю 5.
фильм отличный смотрел не один раз
сейчас мало таких фильмов снимают когда хочется ещё раз посмотреть
сейчас мало таких фильмов снимают когда хочется ещё раз посмотреть
Нечего добавить. Должен посмотреть каждый.
Вот что значит качественное кино на все времена!
да состав актёров не плох ,классика на 5
Хороший остросюжетный фильм,отличная актерская игра,без всяких спец.эффектов которыми изобилуют совр.фильмы. Несмотря на устаревшие гаджеты в фильме,как то комп.дискеты и т.п. все равно это очень интересный и захватывающий фильм.
отличный фильм,давно хотел скачать,плюс торрент от 10-го августа в отличном качестве,ваще класс.качаю.
Один из моих любимых фильмов , однозначно в коллекцию!!!
Крутое кино вне всяких сомнений!!!
сюжет,игра актеров- все на высшем уровне! однозначно 5+
Класс! ! ! ! тема
Крутейший боевик какких сейчас практически нет. Побольше бы таких
Юрий Завалов
Классный фильм. Лучше смотреть с полным дублированием с участием Конкина (озвучивал Бандероса)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
тондем Сталлоне и Бандероса идеален. отличнейший фильм тех времен 5
Фильм классный 5+ смотрится с удовольствием
не успел посмотреть в своё время и глядя на кометы незадумывась поставил качаться )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011