Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие надежды

Поиск по форуму

Фильмы: Большие надежды / Great Expectations (1998) Подробнее

По одноименному роману Чарльза Диккенса. Действие перенесено в Америку 90-х годов XX века. Приняв помощь от некого тайного покровителя, скромный парень Финнеган Белл отправляется в Нью-Йорк, чтобы стать знаменитым художником и добиться любви ветреной и своенравной Эстеллы, в которую он влюблен с самого детства. Преодолевая все препятствия, Финн будет идти к своей цели, понятия не имея о том, кто его таинственный покровитель...

Большие надежды
дохтур
Новичок
+4
-7
Фильм мне понравился, может показаться сентиментальным, но, если смотреть внимательно, то тем более интересно, так как для кого-то открытая, а для кого-то тонкая психологическая драма и Роберт де Ниро как всегда на высоте.
Фильм стоит посмотреть!!! :smile4:
T.Stan
Новичок
+4
-4
94

очень хороший фильм
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
согласна со всеми предыдущими!
Juljasik
Новичок
+11
-6
Мне не очень понравился - может от того, что быстро его перемотала
R.I.P90
Новичок
+17
-7
фильм смотрел давно по телевизору,довольно таки интересный,советую:smile3:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Очень тонкий, психологически сложный фильм. Пелтроу в нем поистине великолепна - даже не ожидала от неё подной игры. Нюансы взаимоотношени главный героев показаны настолько острыми гранями, что фильм держит в постоянном напряжении и ожидании.

Пятерка, однозначно. Но часто я его пересматривать все-таки не буду -) Не хочу, чтобы впечатления "замылились".
Bober
Эксперт
+208
-164
161
да, фильм очень интересный, мне тоже понравился, 5 баллов!!!!
EvaLotta
Новичок
+12
-16
37
Слава богу, мало чего общего с книгой.Фильм получился замечательный по атмосфере, краскам, декорация, картинам, музыке. Невероятно все гармонично!
joker_1986
+305
-527
начал смотреть с интересом....
потом:smile104:
ходит себе Пэлтроу и никак не знает,кого ей ИГРАТЬ......так и раздумывала весь фильм:smile43:
Герой-"добился",освободился,исполнил мечту...От кого он освободился,ЧЕГО он добился(когда ему ВСЕ купили!да рекламой на Манхэттене и УБЕЖДЕНИЕМ пустоголовых нуворишей и Я-звезда,были бы деньги),какую МЕЧТУ он исполнил?удил рыбу и дышал в две ноздри.......Прям ЗАСТАВИЛИ поехать ПРОСЛАВИТЬСЯ...:smile43:
единственно "светлое" ПЯТНО-Bessame Mucho В ТАНЦЕ и soundtracks...
только за это+3
фильм- ПУСТЫШКА....
shpuk
Новичок
+3
-3
Фильм - супер! смотрел уже несколько раз и буду смотреть ещё. Очень интересная и отлично сыгранная всеми актёрами истории и Хоук очень гармоничен в главной роли.
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
Отличный фильм!!!!! В нем нравится все - сюжет, актеры, краски, музыка - все! Два часа пролетели как одна минута :smile3:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень чувственный фильм!Этан Хоук отлично сграл,ну а Гвинет-она ж такая и должна быть в фильме-бесчувственая ледышка.В общем,понравился-4 балла ровно
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Не понравилось. Ненавижу, когда бабы издеваются над мужиками. Тупая Эстелла.:smile10:
Катрина
Новичок
+10
-2
2
сложный фильм ... не отдаю предпочтения подобным фильмам , ..... как не крути зацепил !! Роберт де Ниро во обще на пять , мне кажется что без него фильм провалился бы, потеряв смысл !! но полюбому:smile19:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Замечательный фильм !!!
Cейчас на форуме: kalis69 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011