Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подружка невесты / La demoiselle d'honneur (2004)
Подробнее
Филипп Тардье – скромный провинциальный менеджер, не представляющий своей жизни без любимой матери и двух сестер. В день свадьбы одной из своих сестер парень встречает очень симпатичную подружку невесты по имени Сента. Новая знакомая моментально очаровывает Филиппа, подчиняя себе его волю, разум и чувства. Взбалмошная красавица не привыкла к скучной и спокойной жизни, и она втягивает наивного влюбленного Филиппа в другой мир, полный неожиданных приключений, непредсказуемых поворотов и интересных сюрпризов.
Если твоим идеалом красоты является каменная статуя из сада (вам это ничего не напоминает? Шаброль наверняка фанат "Формулы любви" и явно следит за творчеством отца и дочери Захаровых!), то вполне логично, что в качестве невесты тебя идеально устроит патологическая лгунья со столь же развитой, как и у тебя, фантазией. - Я снялась в американском фильме "История куртизанки, 18 век". У меня была сцена с Джоном Малковичем, но её вырезали. - Ты плохо играла? - Нет, это Джон Малкович плохо играл. Другое дело, что иногда лучше бы её вранью враньём и оставаться… - Каждый совершит серьёзный поступок, чтобы доказать свою любовь. - Ну, и что я должен сделать? - Люди говорят, для полноты жизни нужно вот что: посадить дерево, написать поэму, испытать однополую любовь и убить человека. Один из самых непринуждённых фильмов Шаброля с его фирменными приметами: большими домами на отшибе, медленно всплывающими на поверхность разгадками, исследованиями тайн и преломлений человеческой души. Бенуа Мажимель в роли Филиппа прелестен более, чем до и после у мэтра, который в этот раз собрал в работе над картиной семейный букет из собственных сыновей, приёмной дочери и жены.