Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незаконченная жизнь
Фильмы: Незаконченная жизнь / An Unfinished Life (2005) Подробнее
Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, — это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли.
Незаконченная жизнь
фильм отличный...смотрела несколько раз!!!Смотрите!!!
Мне очень понравился!!!!!!!
Мне нравится этот фильм. 5+
ПапинаДочка
а мне фильм показался скучным, терпеть не могу Лопес((((
Фильм очень интересный, можно смотреть семьей.
Мне понравился. Тем более в нем играют хорошие актеры и сюжет грамотно раскрыт, а природа... - это вообще супер! Хочу в горы!!!
мне понравилось, хорошее спокойное кино!
Хорошее кино! Ставлю 5!!!
Не нравится Лопес категорески. Все её роли этакие невинные овечки-ангелочки. Испортила своим присутствием отличный фильм. Жаль.
отличный добрый, душевный фильм!
Замечательный фильм!
фильм очень скучный, а надуманные проблемы героев раздражали весь фильм. Не советую
Отличное кино, но только для любителей жизни, как она есть.
Природа и деревенский дух переданы замечательно.
Любителям экшенов можно сразу не качать.
От меня 5+
Природа и деревенский дух переданы замечательно.
Любителям экшенов можно сразу не качать.
От меня 5+
Отличная драма,люблю такие.Лопес молодец .- постаралась вписаться в такую звёздную компанию
Этот фильм я смотрела раз 20 точно! Никогда не надоедает! Великолепная игра актеров, потрясающие пейзажи и музыка, реальная жизненная история-все это в одном флаконе!
Замечательный добрый фильм!!!
один из незамысловатых фильмов, в которые сразу втягиваешься и переживаешь...как раньше, когда понаедут гости и трындычат до утра на кухне, а ты сидишь с отрытым ртом и слушаешь...качайте...
Потрясающий фильм!!! Смотреть стоит однозначно!
Anna000 пишет:
Замечательный добрый фильм!!!
Более того!!! Он очень милый!!!
неплохой фильм, но для драмы он слабоват, да и история в фильме не особенно цепляет. но от меня - 4!
Глубокий во всех смыслах. Очень тронул за живое. Игра всех актеров - на высоте!
Фидьм отличный! Спасибо.
Обалденный фильм я просто в восторге!!!Конечно Роберт Редфорд просто классный актёр ну а Моргане Фримане я в обще молчу это звезда первой величины.Кино жизненное такое про чувства людей смотреть всем от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011