Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек дождя
Фильмы: Человек дождя / Rain Man (1988) Подробнее
У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.
Человек дождя
Фильм сильный. А поменьше размерчика нет? Хочется скачать, но 7 гигов всё таки многовато....
Спасибо за DVDrip!!! Давно жду размерчик поменьше. Прям подарок на рождество!!! Фильм супер.
Фильм - Совершенство киноискусства.
Смотрел 100 раз и еще посмотрю.
Смотрел 100 раз и еще посмотрю.
Этот фильм обязательно скачаю и с раздачей помогу.
Офигенная мелодрама!!!!!!!!
душка Том и легендарный Дастин смотрятся Шикарно-блестящая игра и продуманный сюжет!!!!!!
5+
душка Том и легендарный Дастин смотрятся Шикарно-блестящая игра и продуманный сюжет!!!!!!
5+
Я его смотрела первый раз,когда мне лет 12 было...до сих пор мне очень нравится этот фильм.5
Великолепный фильм..по ТВ смотрю постоянно, однозначно 5+!!!
Ну, это как любой близкий к гениальности фильм - смотреть можно много раз! В драматическом разделе коллекции просто обязан быть.
Ну что тут сказать... Это фильм уже стал классикой. И каждый уважающий себя киноман обязнан хоть раз его посмотреть. Превосходная игра актеров, сюжет продуман до мелочей. Было бы 15 баллов поставила бы, но т.к. только 5, то 5++++++! Каждый раз нахожу для себя в нем что-то новое!
Ким Пик стал прототипом героя Дастина Хоффмана из оскароносного фильма 1988 года «Человек дождя»
На 59-м году жизни скончался Ким Пик. Причиной смерти стал сердечный приступ. Он жил в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Как и Рэймонд Бэббит, герой Дастина Хоффмана из фильма, он страдал психическим расстройством, но при этом обладал феноменальной памятью.
Ким Пик мог выучить книгу, прочтя ее лишь один раз, он неоднократно выступал перед широкой аудиторией с целью развеять некоторые мифы относительно расстройств психики. Его способности изучало NASA, пишет Lenta.ru.
В начале 1980-х Пик познакомился с Барри Морроу, который под впечатлением от знакомства написал рассказ о «человеке дождя». Эта история стала основой для киносценария.
На 59-м году жизни скончался Ким Пик. Причиной смерти стал сердечный приступ. Он жил в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Как и Рэймонд Бэббит, герой Дастина Хоффмана из фильма, он страдал психическим расстройством, но при этом обладал феноменальной памятью.
Ким Пик мог выучить книгу, прочтя ее лишь один раз, он неоднократно выступал перед широкой аудиторией с целью развеять некоторые мифы относительно расстройств психики. Его способности изучало NASA, пишет Lenta.ru.
В начале 1980-х Пик познакомился с Барри Морроу, который под впечатлением от знакомства написал рассказ о «человеке дождя». Эта история стала основой для киносценария.
А фильм хороший, только грустный.
Офигительнейший фильм.
если есть желание советую посмотреть фильм "Я Сэм".
в главной роли Шон Пенн.
если есть желание советую посмотреть фильм "Я Сэм".
в главной роли Шон Пенн.
Шедевр Барри Левинсона!!!!
Дастин Хофман выше всяких похвал!
Кстати совсем недавно в штатах умер человек - Ким Пик , который послужил прообразом главного героя- аутиста!
Дастин Хофман выше всяких похвал!
Кстати совсем недавно в штатах умер человек - Ким Пик , который послужил прообразом главного героя- аутиста!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Я рыдал как ребенок-грустный,но очень затягивает!!!
Фильм отличный! Давно смотрела. Мне приходилось работать с детьми - аутистами. Необыкновенные они люди!
ПапинаДочка
Фильм "трогает" до глубины души. Особенно хороша музыкальная тема "дороги" Ханца Зиммера. 5+++
Без комментариев.Круче только звёзды.
Хороший легкий старенький фильмец!
Игра актеров отличная!!
Но мне кажется немного к середине натянут сюжет и концовка слабовата
4+
Игра актеров отличная!!
Но мне кажется немного к середине натянут сюжет и концовка слабовата
4+
Фильм супер.Качну и еще раз пересмотрю.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
хороший фильм,отличная игра актеров,отличное музыкальное сопровождение.фильм должен быть в коллекции!4+
замечательный фильм!!! смотреть всем любителям этого жанра!!! 10 баллов!!
Много слышала про этот фильм, наконец-то посмотрела. Осталась довольна. Оскар он получил заслуженно!
Замечательный фильм, но вариант размером 1,3 Гб в кошмарном переводе, полный дубляж где 90% звуков просто испарились...герои ходят бешумно и т.п. но фильм конечно супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011