Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Плуто Нэша
Фильмы: Приключения Плуто Нэша / The Adventures of Pluto Nash (2002) Подробнее
В 2080 году, в человеческом поселении на Луне, которое носит название «Малая Америка», жулик Плуто Нэш вместе со своим другом выкупают у мафии старый, заброшенный бар, в котором практически не бывает посетителей. Через семь лет этот бар становится одним из самых модных ночных клубов во всей Вселенной. Теперь мафия хочет вернуть, проданный когда-то бар. Плуто, отказавшийся продавать бар, вынужден скрываться от толпы громил, нанятых мафией, чтобы убить несговорчивого бизнесмена. Плуто ожидает немало приключений, во время бегства от этих горе-киллеров.
Приключения Плуто Нэша
Фильм отличный! Смотреть всем!
П.с. 6 фильмов с Эдди подряд добавили ппц
П.с. 6 фильмов с Эдди подряд добавили ппц
спасибо администрации сайта,за фильмы с участием Эдди Мерфи,отличный артист+5
5 с Плюсиком ,вообще грамотный актёр и классно что столько фильмов с ним добавили а фильм отличный!!!
Смотрела давно, до сих пор помню отличные впечатления!!!Нужно освежить!!!Спасибо!!Эдди самый лучший!!!
Фильм фигня полная. Фантастика на уровне 50-х годов
хороший фильм!
эдди мэрфи --великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эдди мэрфи --великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм хороший 5 смотрится с удовольствием
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не супер-крут..Но посмотреть можно...
Рейтинг на imdb 3.6/10 - полностью соответствует
Не все хорошо, что Эдди Мэрфи. Фильм примитивный.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
нормльный фильм чем не довольны вечно
ну не самая лучшая роль эдди хотя посмотреть можно
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Как не крути, а мне понравился!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Отличный фильм. Только 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Прикольный фильм. Для 2002 года - супер, да и сейчас очень клево его пересмотреть! Я прикольнуться люблююююю!!!!
СВЕТЛАНА1 пишет:
Прикольный фильм. Для 2002 года - супер, да и сейчас очень клево его пересмотреть! Я прикольнуться люблююююю!!!!Кто бы сомневался!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм!,в коллекции !!! На 5
Эдди Мёрфи наверное один из немногих актров , чьи фильмы 100% смотрибельны . Вот и на этот раз я не ошибся , посмотрев этот фильм !
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
P.S. Только почему " Приключения ... " , когда фильм называется просто " Плуто Нэш " ? Непонятно .
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
P.S. Только почему " Приключения ... " , когда фильм называется просто " Плуто Нэш " ? Непонятно .
Хороший, добрый фильм...Что-то в стиле детской фантастики...Хотя, детей среди актеров нет...Не сказать, что особо смешной, но вполне приятный. Комедии и фантастики конца девяностых начала двухтысячных (большинство из них) по-моему до сих пор не уступают многим новинкам...
Какой Классный фильм. Я даже удивлен, что не видел его раньше. Смотрите всей семьей!!! 5 +
Нормальная позитивная комедия!
в ней снялся в короткой роли мигель а. нуньес мл., с ним тоже очень много смешных комедий есть! например, Суперстар (Juwanna Mann) на тему переодеваний мужчин в женщин! на этом сайте фильма нет, а на других есть!
в ней снялся в короткой роли мигель а. нуньес мл., с ним тоже очень много смешных комедий есть! например, Суперстар (Juwanna Mann) на тему переодеваний мужчин в женщин! на этом сайте фильма нет, а на других есть!
Забавный.
Оригинальный сюжет.
Вместе с Эдди Мёрфи каждый фильм, как праздник !
Рекомендуется.
Оригинальный сюжет.
Вместе с Эдди Мёрфи каждый фильм, как праздник !
Рекомендуется.
можно глянуть на разок
Life Is Killing Me
шикарный фильм! кто сказал что это плохой фильм? что за чушь? мерфи отлично играет и комедия тоже супер!
Природа в Боге и Бог в природе.
Давненько я его смотрел но фильм хороший
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фигня фигнёй. Юмор настолько тупой, что словами не передать. Не тратьте зря время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011