Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда / Legend (1985) Подробнее

В волшебном лесу, где обитают такие удивительные существа как феи, маги и единороги, на протяжении многих веков царил мир и покой. Но вот Повелитель Тьмы решил двинуть на волшебный лес свои несметные легионы. Его злобные слуги вторглись в лес и начали убивать его обитателей, даже неуловимые единороги начали погибать один за другим. На защиту леса и его чудесных обитателей встает молодой странник по имени Джек, вместе со своими доблестными друзьями. Возлюбленная Джека находится во власти Темного правителя, и лишь победив его Джек сможет вернуть свою любовь.

Легенда
garmer
Продвинутый
+55
-41
3
Отличная сказка для детей и взрослых! Фильм строго для семейного просмотра-качайте смело и смотрите с детишками. Не пожалеете.
Удалить
30285870
Новичок
+1
-2
космос
Я этот фильм в первый раз посмотрела в 10 лет. Меня тогда очень впечатлила эта сказка. Спасибо ей за подаренные ощущения.
Смотрите и не критикуйте.
Удалить
dast88
Новичок
+5
-1
прекрасный фильм. сразу вспоминается детство :smile3:
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм!
5 из 5
Удалить
ladyx
Новичок
+4
-2
Потрясающий фильм!!!! Спустя 20 лет также смотрится с огромным удовольствием!!!
Удалить
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Невероятно просто ... Я так любил его смотреть в детстве ... Больше всего запомнился мне тот Дьявол с рогами ... Теперь вспомню детство я ... :smile1: :smile4: :smile3:
Удалить
undina30
Новичок
+3
-2
Фильм удивительно красивый и действительно сказочный...Такие фильмы можно пересчитать по пальцам... к сожалению...
Удалить
zeww
Новичок
+27
-11
58
:smile5: опять мой любимый, такой разный Хьортсберг. Теперь вот сказка. И то же отличная и то же довольно не обычная. прекрасный семейный фильм. Даже то что он снят больше 25 лет назад, не делает его хуже.
Удалить
Профессор
Новичок
+11
-8
Изумительный фильм! Качайте и смотрите - не пожалеете!!!
Удалить
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Присоединяюсь к восторженным отзывам выше ))) Для меня этот фильм стоит наряду с "Бесконечной историей". Классика )))
Удалить
Romancer
Эксперт
+253
-201
3 41
согласен, в семейную коллекцию !
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Смотрел в убитом качестве в кинотеатре в году так 86-87! Был просто потрясен! Гнусавый закадровый перевод, пластмассовые рожи персонажей, все в тумане, а мы сидим зачарованные и тупо смотрим в экран не отрываясь. Дышим через раз. А вам тут на готовое в качестве шедевр! Конечно качать!
Удалить
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
СКАЗКА. Как 25 лет назад,так и сейчас завораживает. И глаз не оторвать...
Удалить
№11
Новичок
+32
-28
26
Легенда, Бесконечная История, Принцесса Невеста, Леди Ястреб - из одной серии. Мне кажется главное своевременно их посмотреть. Легенду я когда-то упустил, поэтому уже не так зацепило. Жаль. Но фильм хороший. Сказка. 4
Удалить
надинбел
Новичок
+10
-10
Замечательный фильм. Наверное, именно с этого фильма началась моя любовь к фильмам и книгам такого жанра. От меня 5
Удалить
Cейчас на форуме: Инженер Тимофеев ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011