Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В волшебном лесу, где обитают такие удивительные существа как феи, маги и единороги, на протяжении многих веков царил мир и покой. Но вот Повелитель Тьмы решил двинуть на волшебный лес свои несметные легионы. Его злобные слуги вторглись в лес и начали убивать его обитателей, даже неуловимые единороги начали погибать один за другим. На защиту леса и его чудесных обитателей встает молодой странник по имени Джек, вместе со своими доблестными друзьями. Возлюбленная Джека находится во власти Темного правителя, и лишь победив его Джек сможет вернуть свою любовь.
опять мой любимый, такой разный Хьортсберг. Теперь вот сказка. И то же отличная и то же довольно не обычная. прекрасный семейный фильм. Даже то что он снят больше 25 лет назад, не делает его хуже.
Смотрел в убитом качестве в кинотеатре в году так 86-87! Был просто потрясен! Гнусавый закадровый перевод, пластмассовые рожи персонажей, все в тумане, а мы сидим зачарованные и тупо смотрим в экран не отрываясь. Дышим через раз. А вам тут на готовое в качестве шедевр! Конечно качать!
Легенда, Бесконечная История, Принцесса Невеста, Леди Ястреб - из одной серии. Мне кажется главное своевременно их посмотреть. Легенду я когда-то упустил, поэтому уже не так зацепило. Жаль. Но фильм хороший. Сказка. 4