Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бобби Боуфингер — клевый парень! Не беда, что он абсолютно бестолковый режиссер и самый большой проходимец в Голливуде. Бобби задумал снять настоящий боевик. И не просто боевик, а блокбастер, который принесет огромную кассу и немеркнущую славу. Что же для этого потребуется? Во — первых, — хороший сценарий! Сценарий у Бобби есть. И какой!
Идея интересная, состав актерский хороший, но мелковато как-то получилось. Нет внутреннего роста героев, из-за этого в целом нет развития картины. Нашкодили и выкрутились, вот и все кино. Фильм производит впечатление низкобюджетной, второсортной картины.
На мой взгляд, это не самый удачный фильм Фрэнка Оза. "Отпетые мошенники" или "Домохозяйка" понравились намного больше. И все же фильм очень смешной. Есть много забавных и потешных моментов. Из-за наличия ряда пошловатых эпизодов детям до десяти лет я бы просмотр не рекомендовал.
Смотреть обязательно!!! Отличные актеры, классный режиссер, достойный сюжет. Возможно чуть слабее Отпетых мошенников того же автора, но все же 10 из 5 баллов .
Прекрасные актёры стоит посмотреть))И ещё Оптом Дешевле я лет этак в 9 смотрел очень понравился по сей день пересматриваю))И фильмы Эдди Мёрфи соответсвенноо)
очень крутой фильм, я даже назову его шедевром! в жанре комедия. Сам сюжет великолепен, посмотрите на современые комедии, чушь да и только как под копирку сюжеты. А здесь такой не стандартный сюжет, столько приколов, есть слабенькие, есть пошлые, пожалуй 1 из самых лучших фильмов с Мёрфи
Замечательная комедия! Это один из тех фильмов, которые можно смотреть много раз. И да, сюжет - неплохое пособие для отечественных режиссёров-шляпников: "Как снять киношедевр за сущие копейки"
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Смотрел в детстве, было весело, сейчас пересмотрел и честно говоря как то не совсем уже было смешно. хотя фильм хорош и писать негативно не буду естественно.