Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая
Фильмы: Чужая (2010) Подробнее
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Чужая

За редким исключением,врагу не пожелаю смотреть российский ширпотреб. А если уж про бандосов-полный аллес капут!!!

Посмотрел в кинотеатре.Фильм понравился,хотя конец был если и не предсказуем ,то вполне ожидаем...Как раз тот редкий вариант,когда отеч. кинематограф порадовал.Порадовали своей игрой актеры,доселе мне неизвестные.Даже хорошо,что здесь не заняты наши "звезды" : нет привязок к ранее сыгранным ролям...Про фильм: 1.Любителям криминальной тематики смотреть обязательно. 2.Натурам мнительным и впечатлительным просмотр настоятельно не рекомендован... Фильм изобилует сценами жестокости и насилия(снятых,кстати,весьма натурально и реалистично),ненормативной лексикой ,а также блатным жаргоном(коим у нас сейчас изъясняется добрая половина страны). Напоследок отмечу финальную муз.тему в титрах,итальяская "Феличита",звучащую как реквием по несбывшимся мечтам и надеждам героев фильма.

Zanoza
Прочитав первых 2-ва коментария .... появились сомнения качать или нет!? но родное кино... новинка... КАМРИП!!! это просто интерестно, любопытно в конце концов. Ну и окончатетельно добило "1990-е. Бандитский Киев" а релизеру + и спасибо! мнение 1 - положительное, 2 - отрицательное, говорит о том что нужно обязательно ознакомится и оценить. P.S. По просмотру отпишусь

качество,и говорить не стоит-отвратительное,можеи из за этого и теряется главный смысл захватываюших моментов-"Жмурки" и то лучше сняты-и сцен там больше-короче-мне не понравился

Для меня вообще за гранью понимания как можно оценивать фильмы, просмотренные в паршивейшем качестве CamRip. Полноценной и объективной оценки не получится. ИМХО. Либо кинотеатр,либо качество не ниже DVDRip.

Предварительную оценку можно дать посмотрев на скрины-такие дегенеративные рожи в жизни попадаются не так часто,но,к сожалению,все чаще и чаще. Ломброзо смог бы многое сказать!!! Снимать чернуху большого ума не надо,но и здесь осечка
. Единственный плюс-"итальяская "Феличита",звучащая как реквием по несбывшимся мечтам и надеждам героев фильма."
. Единственный плюс-"итальяская "Феличита",звучащая как реквием по несбывшимся мечтам и надеждам героев фильма."

Да уж
Воровал на скору руку,упер камеру в чужую голову,пол фильма настраивал резкость и довольный своим барахлом обломал нас-любителей халявы.....
Воровал на скору руку,упер камеру в чужую голову,пол фильма настраивал резкость и довольный своим барахлом обломал нас-любителей халявы.....

мдааа, ну и качество-какачество.
а фильм вроде ничего
а фильм вроде ничего

ALEX. пишет:
Предварительную оценку можно дать посмотрев на скрины-такие дегенеративные рожи в жизни попадаются не так часто,но,к сожалению,все чаще и чаще. Ломброзо смог бы многое сказать!!! Снимать чернуху большого ума не надо,но и здесь осечка. Единственный плюс-"итальяская "Феличита",звучащая как реквием по несбывшимся мечтам и надеждам героев фильма."

Так это ж хорошо,что именно такие рожи))Именно в ЭТОМ фильме)А если б были на их месте Меньшиков или Михалков с Безруковым и т.п.,то ,боюсь,я бы этого не понял.Да и Ламброзо,наверное,не поверил бы.

Согласен,рожи Михалкова и Меньшикова еще хуже,а Безрукова тем паче!!!

А мне нрава...Не знаю почему...Просто было интересно смотреть...

фильм просто класс видел его в кинотеатре мне он понравился советую всем посмотреть только в хорошом качестве

В этом КАМрипе смотреть ваще невозможно.

фильм как фильм,а вот снимал икранку косой какойто
))))Пол фильма его плечо
))))Пол фильма его плечо

бреееед!!! сказал бы проф. преображенский и кто такое дерьмо снимает? 0баллов отстой
сценаристам
сценаристам

+1
-3
Фильм ШЕДЕВР. Все кто так не считают дико ограниченные обсоски. Эта картина в довольно реалистичных красках повествует о занятном периоде отечественной истории. Всем ценителям качественного отечественного кино советую в коллекцию, но тока дождитесь ДВД или в кинцо сгоняйте КАМрип убогое подобие на фильм.

Классный фильм! Можно очередной раз отлично прочувствовать атмосферу девяностых, хотя отголоски тех времен повсеместно встречаются, особенно у нас в Донбассе
и плюс оригинальный сюжет по одноименному роману, интересный фильм, актеры некоторые неожиданно хорошо сыграли, в том числе и главная героиня! Сьемки необычные, титры тоже оригинально сделали...
Я посмотрел с удовольствием!
5
и плюс оригинальный сюжет по одноименному роману, интересный фильм, актеры некоторые неожиданно хорошо сыграли, в том числе и главная героиня! Сьемки необычные, титры тоже оригинально сделали... Я посмотрел с удовольствием!
5

Сюжет: 3
Актеры: 4-
Зрелищность: 3
Музыка: 3
Общая: 3
Актеры: 4-
Зрелищность: 3
Музыка: 3
Общая: 3

Ахрем
фильм еле досмотрел до конца, единственный кто не выпадал из сюжета и образа -герой Малыша-,остальные толи говорили по бумажке "диковинные жаргонные словеса" толи тупо зубрили их... ИМХО- на вкус и цвет как грицца, рекламу фильму сделали грамотную,заинтриговали....-и все, а атмосферу 90-х -единственный фильм который дает немного прочувствовать- фильм "Брат",который можно через год,или два периодически пересматривать,он интерестный ,этот фильм-на один раз...,ведь было подозрение когда увидель,что эрнст просквозил в участвующих...так и есть,много помпы ,бравады, убийств-и все... эрнсту лучше на квн-е самолюбовацца... фильму незачет(и шустрый,с прической почти как у бекхема-эт за гранью добра и зла)

Да фильм хорош! Все кто любит фильмы про братков срочно качать!!!
Может кто подскажет похожие фильмы?
Может кто подскажет похожие фильмы?

Лихие девяностые, говорят в реале такая деваха была. Фильм средний, сюжет нормальный.
Четверка
Четверка

Фильм бред полный. Даже любитель 90--х сказал, что полная ерунда. Я счастлива, что не пошла в кино на этот *фильм*.
З.Ы. Эрнсту вернуться в жюри КВН. СРОЧНО!
З.Ы. Эрнсту вернуться в жюри КВН. СРОЧНО!

Фильм нормальный,для похода в кинотеатр конечно нудноват.
А так всем любителям морозных 90-х советую
посмотреть,может кого ностальгия захватит!
А так всем любителям морозных 90-х советую
посмотреть,может кого ностальгия захватит!

классный фильм )
любителям криминальных фильмов советую
любителям криминальных фильмов советую

"Русский бунт - безумный и беспощадный" (почти так классик один сказал). Очень хорошее кино. Смотреть !!!!
Актеры играют качественно, захватывающий сюжет, не отпускает до конца!
Актеры играют качественно, захватывающий сюжет, не отпускает до конца!

Неплохой фильм для тех кто любит такую тематику.Оценка твердая 4

Глупое и примитивное зрелище для меня!! Этот очередной шедевр должен отправиться туда, откуда прибыл!
отличный фильм , советую всем смотреть

Отлична я драма с глубокой идеей о тщетности неправедной жизни и неумолимости расплаты.

Трейлер в 10 раз интересней чем фильм, очень слабый и простой сюжет....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не больше 3-х.....
не больше 3-х.....

по началу фильма думается , что режиссер фильма тот кто снимал груз "200"

А я вчера смотел и мне вообще не понравился. Просто неинтересный.

ДА КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!! Смотреть можно,Как они там в поезде нахекали,и стекла в купе запатели!!!!!!!! может кто то что новое увидит!!!!!!!

Не дотягивает как до драмы (игра актеров никакая), так и до криминала- пара "жестких" эпизодов. скучное кино...ИМХО
В общем шляпа, а не фильм, еле досмотрел и сразу удалил...
В общем шляпа, а не фильм, еле досмотрел и сразу удалил...
полная лажа.еле досмотрел.как криминал-вообще ноль.если не понимаешь в вопросе,зачем про него снимать.фуфло!!!!!!а книга по ходу вообще г..но

ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ !!!

Фильм до шедевра, не дотягивает, да и "культовым" его назвать нельзя. Фильм одноразового просмотра, второй раз смотреть не хочется. Да и бунта, тем более русского, я в фильме не увидел, а вот беспредела хоть отбавляй.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011