Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».
Мне тоже фильм очень понравился, интересно было посмотреть на нравы молодёжи 70-х, годы юности моей мамы. В принципе не намного отличается молодёж того времени от нашей. Кристен и Дакота сыграли очень хорошо.
Фильм не плохой... но я не в восторге) Такие фильмы не в моем стиле) Посмотрел из за Стюарт и Фаннинг) Если честно... на протяжении всего просмотра я ни разу не задумался о Сумеречной Саге. Кристен и Дакота сыграли тлично, особенно Дакота. Я считаю, что она просто отличная актриса, ей легко удается быть разной в каждом фильме, а для пятнадцатилетней девочки это по моему очень хорошо.
Фильм хороший. И Стюарт и Дакота сыграли отлично! Специально смотрела ролик настоящих the runawayas cherry bomb, так в фильме они воспроизвели концерт японский точь в точь как реальные runaways. Я не поклонник подобной музыки, но фильм впечатлил. И кстати актеры подобраны по-моему очень здорово! Похожи
Вообще офигиваю с этого фильма, столько жесткости, столько драйва.. Майкл Шэннон вообще как всегда экспрессивен и эмоционален. После такого преображения из *ранимой Бэллы* такая роль.. шикарно сыграла, даже где-то переиграла.
Мне очень понравился этот фильм. Актрисы(Кристен и Дакота) сыграли превосходно, особенно Кристен, такой контраст, после "Сумерек"-браво. При просмотре я как-будто окунулась в ту эпоху. Не буду особо много разглагольствовать-этот фильм на высоте! 5 баллов!
Согласна, что фильм на один раз...НО впечатление оставил приятное, даже будоражащее...Второй день слушаю Джоан Джетт! Красиво подана эпоха! Актрисы ,безусловно, молодцы! не опошлили ни кино, ни группу