Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения домовёнка Кузи и дядюшки Ау (1984)
Подробнее
Когда - то на этом месте стоял маленький деревянный домик, а теперь возвышается новый высотный дом. И домовенку Кузи приходится переселиться с него, и искать себе новых хороших хозяев. Случайно он знакомиться с девочкой Наташей, которая и приглашает Кузю жить у них в квартире. Кузя с удовольствием соглашается. Только привыкнуть к новой жизни совсем непросто, так как все отличается от его жизни в маленьком домике. Приходится Наташе помочь ему освоиться в новых условиях. .
Замечательный мультфильм !!! С момента выхода "разлетелся" на крылатые фразы, а это и есть всенародное признание!!! Покажите своим деткам особенно малышам и они станут не много лучше и послушнее.
Нафаня! Сундук отняли! Сундук со сказками!!! Шедевр! Один из моих любимых мультфильмов. Ностальгия, блин. А какие гениальные актеры то озвучивали! Вообще я думаю, 80-е — это прямо таки золотой век советской мультипликации.
Соглашусь на все 100 % со всеми комментариями об этом мультфильме-просто бесподобный !!! А какая подборка слов,юмора.диалогов-гениально !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильмы про "нашего" домовенка Кузю сняты по следам приключений Дядюшки Ау - финского лешего, поневоле "переквалифицировавшегося" в домового. В обоих случаях это замечательные мультфильмы (про Кузю - более детские). И это тот случай, когда кукольные мультфильмы лучше рисованных (или современных компьютерных), потому что в них, благодаря мастерству художников и режиссеров, всё кажется настоящим и удивительно милым. Да еще и озвучка выполнена лучшими актерами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!