Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Оливер и компания / Oliver & Company (1988)
Подробнее
Маленького котенка Оливера никто не захотел взять к себе домой. Он долго бродил по опасным улицам Нью-Йорка и, наконец, нашел себе приют в убогом жилище бомжа Спайка. Здесь он познакомился с другими бездомными животными и даже подружился с фокстерьером Доджером – профессионалом в краже сосисок. Однажды мохнатые друзья узнали, что Спайк задолжал деньги одному криминальному авторитету, и теперь их хозяину грозят серьезные неприятности. Четвероногие приятели сразу же решили помочь доброму Спайку решить эту проблему….
вот это мультикк !!!! классика с душой. снят интересно и весело. яркие герои и характеры. от финальной погони дух захватывает !!! смотреть срочно и улыбаться !!!!!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
04 Апрель 2011 20:18
+0
-0
Asya пишет:
КЛАСС у меня даже на кассете есть
Полностью согласна, ооооочень добрый мульт,моего детства, и на кассете тож есть!!! Такие мульты и надо показывать детям, а еще Бэмби и Золушку и Белоснежку годов 70-80х - самые хорошие!!!
Мультфильм просто супер. Смотрела его ещё на видеокассете, которую брала в прокате)) Даа, были времена! И сейчас с удовольствием посмотрю его. Очень добрый мультфильм, который будет интересен как ребенку, так и взрослому! Не буду расписывать тут поэмы про этот чудесный мультфильм, просто безумно рада, что в детстве наткнулась на эту милую и увлекательную историю, которую с удовольствием посмотрю ещё раз!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.