Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа для толстушек
Фильмы: Школа для толстушек (2010) Подробнее
Полгода Ксения просидела в квартире в окружении грязной посуды, фотографий погибшей в аварии дочки и четырех собак. Возвращаться к гулящему мужу она не хочет, но это ничуть не расстраивает, а только удивляет его: «кому ещё нужна такая толстуха!» Но Ксюша не смотрит в зеркала
Школа для толстушек

Видела фильм по телику, очень милый, добрый и семейный фильмец, хеппи энд, и все счастливо-богатые стройные и влюбленные))

Очень понравился, хороший-добрый фильм, очень подходит для легкого отдыха.

Замечательная комедия! Фильм, конечно,для женщин. Очень позитивный!!!! 5+++

Фильм полный отстой!!!!!!!!!Бред сивой кобылы!!!!!!!!

Очень фильм понравился! все больше люблю Ингу Стрелкову-Оболдину )))

Девченки качайте не пожалеете,легкий фильм(особенно если настроение на 0)как всегда все к лутьшему

Неплохое кино. Хотя глубины здесь в помине нет, (фильмец достаточно поверхностный), смотрится он легко и не скучно. Думаю, представительницы слабого пола получат удовольствие, а вот представители мужского рода навряд ли.

Да знаете бывают и такие фильмы, кто-то написал что этот фильм для женщин, да я его смотрела и первая часть мне понравилась (фильм в двух частях), а вот муж нет хотя находился рядом. Вторая часть поскушнее. Если с чем-то сравнивать я бы сравнила с хорошими экранизациями романов Дарьи Донцовой. Фильм для женщин, 4.

5-ка...честно заработанная, советую посмотреть всем, кто любит русское кино с элементами комедии и мелодрамы...

Интересный , смотреть всем! Только там несколько серий...

Чисто женский фильм) Добрый, веселый, теплый.
Фильм о женщинах, уставших от своей жизни, и объединивших усилия для достожения настоящего счастья!)
Фильм о женщинах, уставших от своей жизни, и объединивших усилия для достожения настоящего счастья!)

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Тут все серии этого фильма??

С удовольствием просмотрела все и сразу. Дамочки, фильм для нас снимали.

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Хороший фильм, женский!

Фильм просто замечательный!!!!!! Не смотря на то, что идет 3 часа, смотрится на одном дыхании.)))) Оценка 5!!!

Один из любимых фильмов!Сначала с удовольствием прочитала книгу Н.Нестеровой,потом посмотрела фильм-не разочаровалась!Добрый,хороший ,позитивный!!

Хороший и позитивный фильм. Мне понравилось. 5.

Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Смотрела много раз, смотрела с молодым человеком и с мамой, нам всем понравился!

Кино действительно больше для женщин. Но начало мне понравилось. А вот вторая половина стала сильно утомлять, так что досмотреть уже не смог )

Неплохой, отдыхающий фильм, на 4-ку тянет.
Приятный, легкий, оптимистичный фильм!!!

Очень хороший и добрый фильм. Пересматриваю очень много раз. Актерская игра на твердую 5-кy

понравился фильм всей семьёй можно смотреть от меня 5 балов!!!!!

Слабому полу понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Добрый, славный фильм., местами смешной Смотрите - не пожалеете.

смотреть можно, даже посмеяться, на один раз

Очень наивный,местами просто глуповатый фильм. Очень часто включал перемотку. 3- из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011