Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голубой пирог / Another Gay Movie (2006)
Подробнее
Настоящий «Американский пирог» про «мальчиков». Герои самой бесстыдной, самой смешной и самой скандальной пародии на молодежную комедию, четверо юных друзей заключают пари потерять девственность до конца лета. Все это хорошо и даже здорово, если бы не одна пикантная подробность - вся «сладкая четверка» мнит себя геями
НУ вот,сразу понеслось,стоило появиться нетрадиционному фильму,так появились обвинения,по продвижению гомосексуализма,про ориентацию модера или про то, что все голубые...не надоело?!!??!?!?!?!?!? Давайте будем солидарны в этих вопросах! ЗА СВОБОДУ-слова,выбора,действия!!!
gringo55: заходим, и смотрим, и любим фильмы.. но не портим воздух и зрение комментариями, типа "как вы нам омерзительны и вот бы вас всех Сталин "наказал".. на такое способны именно гетеросексуалисты..
Ка-а а-кие есть места интересные на трекере! И старые знакомые здесь попадаются. Нормально! Модератор, нам нужны такие фильмы. Серьезно! Я уже и "Голубой пирог" скачал, и закачку "Горбатой горы" завершаю. Устрою себе неделю голубого кино. Если не взблевну, то поржу! Или наоборот. Вот интересно, если гомофобия - это предрасположенность к гомосексуализму, то гетерофобия должна быть предрасположенностью к гетеросексуализму. Каждый гей - это гомосексуалист. Но не каждый гомосексуалист - это гей. Настоящий гей не вступает в спор с гетеросексуалами. Настоящий гетеросексуал лоялен к настоящим геям, но не приемлит их образ жизни. ФИЛЬМЫ НАДО СМОТРЕТЬ! ИСТИННЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ ЗАЩИЩЕНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ!
Ка-а а-кие есть места интересные на трекере! И старые знакомые здесь попадаются. Нормально! Модератор, нам нужны такие фильмы. Серьезно! Я уже и "Голубой пирог" скачал, и закачку "Горбатой горы" завершаю. Устрою себе неделю голубого кино. Если не взблевну, то поржу! Или наоборот. Вот интересно, если гомофобия - это предрасположенность к гомосексуализму, то гетерофобия должна быть предрасположенностью к гетеросексуализму. Каждый гей - это гомосексуалист. Но не каждый гомосексуалист - это гей. Настоящий гей не вступает в спор с гетеросексуалами. Настоящий гетеросексуал лоялен к настоящим геям, но не приемлит их образ жизни. ФИЛЬМЫ НАДО СМОТРЕТЬ! ИСТИННЫЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ ЗАЩИЩЕНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ!
gringo55: заходим, и смотрим, и любим фильмы.. но не портим воздух и зрение комментариями, типа "как вы нам омерзительны и вот бы вас всех Сталин "наказал".. на такое способны именно гетеросексуалисты..
Хоть и не знаем точно,но догадываемся на что способны гомосексуалисты. Вы просто забыли,что ВЫХОД-НЕ ВСЕГДА ВХОД!!! Нужно не так ,а так со всеми вытекающими......
RUZVELT111 : а ты че за чебурек с дурацким "оригинальным" именем? иди в пельменную свою, там уже Бандитский Петербург включили, приобщись к "прекрасному"
RUZVELT111 : а ты че за чебурек с дурацким "оригинальным" именем? иди в пельменную свою, там уже Бандитский Петербург включили, приобщись к "прекрасному"
Смешно!!! +++ тебе,хоть и по разные стороны баррикад.
ALEX. Тебе смешно, а я уже вторые сутки голову себе ломаю, что за кресты у тебя такие. Реакция Вассермана что-ли? Респект. Ну, тогда тоже бери++++. Еще раз респект.
ALEX. Тебе смешно, а я уже вторые сутки голову себе ломаю, что за кресты у тебя такие. Реакция Вассермана что-ли? Респект. Ну, тогда тоже бери++++. Еще раз респект.
Кресты Простите не сдержалась. Это плюсы к карме,под вашим ником. Вам карму повысили,скорей всего ждут ответной реакции.
Выскажу свое частное мнение о фильме. ФИЛЬМ ПОШЛЫЙ! ГДЕ НАДО БЫЛО РЖАТЬ, НЕ ПОНЯЛ. Блевать не стал, поскольку вокруг и так дерьма хватает.
Но фильм АНТИГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ. Это откровенный СТЁБ над гомосексуалистами. Я даже не удивлюсь, если режиссер придерживается мнения, высказанного ранее by RUZVET111.
Ключевые фразы из фильма: Muffler (лесбиянка): «Когда вы пацаны поймете, что заниматься сексом – не значит стать мужиком. Выньте уже головы из задниц». И тут же – Nico`s Mom: «Перекусите ребята. Я все же надеюсь, что ваши задницы найдут себе занятие». НАПРАСНО НАДЕЯЛАСЬ.
Таким образом, у гомосексуалистов «ГОЛОВА В ЗАДНИЦЕ». Но чтобы им не было совсем обидно, справедливо будет заметить, что немало гетеросексуалов, у которых «ЗАДНИЦА В ГОЛОВЕ».
Так что, фильм надо смотреть. ХОРОШАЯ ПРИВИВКА ОТ «ГОЛУБИЗНЫ ВО ВЗГЛЯДАХ»!