Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995)
Подробнее
Молодая девушка Люси живет довольно одиноко. У неё нет никого кроме кота. Случайно она спасает из под колес поезда приятного молодого парня Питера, с которым она не знакома, но который безумно ей нравится. В больнице она представляется его невестой, и в это начинают верить все родственники Питера. Он же не может ничего опровергнуть, потому что находится сперва без сознания, а потом думает, что не может её вспомнить. Дело идет к свадьбе, но Люси понимает,что не любит Питера, и ей намного симпатичнее его брат. .
прелесть фильм! как по мне - это точно одна из лучших ( в тройке точно) рождественских комедий - мелодрам - лав стори!))) -всё тут очень удачно! - и сценарий достаточно проработан и актёры отлично подобраны и играют на уровне, снято оч прилично, сандра баллок тут такая хорошенькая( одна из лучших её ролей)! конечно это сказка, но кто из нас не мечтает, особенно под новый год и рождество!???;-))) 5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Смотрел фильм давно, а все равно закачал, чтобы еще раз пересмотреть. Чудно, конечно, у них там все получилось, но в жизни и не такое бывает, да и сама история, если развешивать ярлыки, - не "комедия положений", а про любовную любовь. Сандра Баллок выше всяких похвал, все остальные тоже молодцы. Красивые люди, красивое кино.
Лёгкий, нежный, трогательный, приятный... Короче, всем советую смотреть этот фильм. И мечтайте! Мечтайте о принцах, о Флоренции. Всем счастливого Рождества! (А тем, кто сомневается - смотрите фильм!)
Знаю наизусть,не знаю только почему этот фильм так зацепил... Вроде незамысловатый,но такой искренний.. Когда чего-то очень сильно хочешь,желание сбудется...если верить в свою мечту... Но иногда сбывшееся желание может принять совсем не ту форму,о которой ты мечтал. Как и случилось с нашей героиней..Но главное,она всё-таки встретила свою любовь.. Баллок играет одинокую,романтично настроенную девушку,готовую ради любви идти на край света..В фильмах таким всегда улыбается удача))от меня 5++++++++++не раз ещё буду пересматривать это кино.