Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 90-е года в мире науки стало возможно все — или почти все. В том числе и мечта всех одиноких мужчин и женщин — любовный эликсир, во власти которого заставить всех представителей противоположного пола мгновенно и безумно в тебя влюбиться.
Молодые ученые Пол и Диана, одинокие, застенчивые и увлеченные только своей работой, изобрели эликсир любви. И, после успешных испытаний на животных, приняв «на грудь» божественный эликсир, пустились в легкомысленные амурные приключения.
Очень приятный фильмец. Легко смотрится, интересный сюжет, местами даже очень забавный, хороший актерский состав. Баллок тут просто в редкостную уродину превратили, но потом она опять стала красавицей. Словом, кино для отдыха. 5 баллов.
очень приятная и интересная сказка для романтичных взрослых!:) мне очень понравился фильм, когда я его смотрела лет 10 назад, с удовольствием посмотрю сейчас ещё раз! Спасибо за этот файл!
Друзья мои, ну что за дребедень?! Фильм наверно можно посмотреть если его удалось увидеть в глубокой молодости- наверно будет забавно. Но для просмотра в сознательном состоянии это просто ерунда какая-то. Жуткие наряды, глупая идея и совершенно непонятная привязанность разных героев друг другу! За что они там все друг в друга влюбляются? Непонятно.
Замечательный фильм,ставший классикой американской лёгкой комедии,не пошлой и быдлячей,а забавной и доброй!!!Вот такие фильмы я люблю у америкосов,жаль их немного.(
Друзья мои, ну что за дребедень?! Фильм наверно можно посмотреть если его удалось увидеть в глубокой молодости- наверно будет забавно. Но для просмотра в сознательном состоянии это просто ерунда какая-то. Жуткие наряды, глупая идея и совершенно непонятная привязанность разных героев друг другу! За что они там все друг в друга влюбляются? Непонятно.
Конечно, фильм уже староват. Сейчас он покажется глупеньким и нелепым для тех, кто не смотрел его много лет назад, когда он ещё был актуальным. Я, например, давненько его видела и мне понравился. Помню, частенько его по телеку крутили. Такая добрая, приятная, наивненькая романтическая комедия с замечательной актрисой Сандрой Баллок Очень порадовал её забавный образ ещё до перевоплощения в красотку
Нормальный фильм. С детьми-подростками подойдет, раньше смотреть не стоит. Некоторые шутки на грани. P.S. Такой любовный напиток №9 некоторым очень бы пригодился. Для проверки отношений пока дети не появились.
Ну и чушь! Начало фильма показалось дешевым до безобразия, серединка - заинтересовала и всю вторую половину зевал и посматривал на часы. Даже присутствие есьма привлекательной Сандры в главной роли не вытянуло этот фильм из череды одноразовых поверхностных картин из разряда "посмотрел и забыл".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!