Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовный напиток №9
Фильмы: Любовный напиток №9 / Love Potion No. 9 (1992) Подробнее
В 90-е года в мире науки стало возможно все — или почти все. В том числе и мечта всех одиноких мужчин и женщин — любовный эликсир, во власти которого заставить всех представителей противоположного пола мгновенно и безумно в тебя влюбиться. Молодые ученые Пол и Диана, одинокие, застенчивые и увлеченные только своей работой, изобрели эликсир любви. И, после успешных испытаний на животных, приняв «на грудь» божественный эликсир, пустились в легкомысленные амурные приключения.
- 1
- 2
Любовный напиток №9
прикольный такой, особенно тот момент где чувиха попробовала не разведенный напиток и бежала ото всех по улице ))))
Ничё так, разок можно посмотреть!
Очень приятный фильмец. Легко смотрится, интересный сюжет, местами даже очень забавный, хороший актерский состав. Баллок тут просто в редкостную уродину превратили, но потом она опять стала красавицей. Словом, кино для отдыха. 5 баллов.
обалденный смешной фильм,бессомнений 5+
старый добрый американский фильм, очень интересный и классный!
очень приятная и интересная сказка для романтичных взрослых!:) мне очень понравился фильм, когда я его смотрела лет 10 назад, с удовольствием посмотрю сейчас ещё раз! Спасибо за этот файл!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Смотрела давно-давным, классная комедия! Обязательно скачаю и сегодня посмотрю! Спасибо!!!
это 100% комедия, что удивительно даже смешная местами... посмотреть стоит...
с сандрой баллок все фильмы - полная х ....
Друзья мои, ну что за дребедень?! Фильм наверно можно посмотреть если его удалось увидеть в глубокой молодости- наверно будет забавно. Но для просмотра в сознательном состоянии это просто ерунда какая-то. Жуткие наряды, глупая идея и совершенно непонятная привязанность разных героев друг другу! За что они там все друг в друга влюбляются? Непонятно.
И не пытайтесь отговорить, всё равно завтра гляну
легкий забавный фильм,довольно позитивный мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Замечательный фильм,ставший классикой американской лёгкой комедии,не пошлой и быдлячей,а забавной и доброй!!!Вот такие фильмы я люблю у америкосов,жаль их немного.(
Забавный старенький фильм, 5 баллов.
Хороший фильм-смотрел в детстве
Великолепная сказочная комедия с незабываемой игрой С.Баллок, обожаю ее в этом фильме, подобные роли у неё получаются идеально. Только 5.
EvaLotta пишет:
Друзья мои, ну что за дребедень?! Фильм наверно можно посмотреть если его удалось увидеть в глубокой молодости- наверно будет забавно. Но для просмотра в сознательном состоянии это просто ерунда какая-то. Жуткие наряды, глупая идея и совершенно непонятная привязанность разных героев друг другу! За что они там все друг в друга влюбляются? Непонятно.
Конечно, фильм уже староват. Сейчас он покажется глупеньким и нелепым для тех, кто не смотрел его много лет назад, когда он ещё был актуальным. Я, например, давненько его видела и мне понравился. Помню, частенько его по телеку крутили. Такая добрая, приятная, наивненькая романтическая комедия с замечательной актрисой Сандрой Баллок Очень порадовал её забавный образ ещё до перевоплощения в красотку
Не каждый гол - победа!
Нормальный фильм. С детьми-подростками подойдет, раньше смотреть не стоит. Некоторые шутки на грани.
P.S. Такой любовный напиток №9 некоторым очень бы пригодился. Для проверки отношений пока дети не появились.
P.S. Такой любовный напиток №9 некоторым очень бы пригодился. Для проверки отношений пока дети не появились.
С удовольствием пересмотрел. От меня 5/5
Хороший фильм - слов нет. В начале - ваапще - РАЗРЫВ (классное начало)!!!
Замечательный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю с детства! Думаю не я один хотел такой напиток!
Фильм очень понравился, несмотря на то что первый раз смотрела...легкий, забавный, наивный
забавный фильм..
Я раньше этого фильма не видел, поэтому посмотрел его взглядом, не замутненым в юности. Ну, на разочек сойдет...
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну и чушь! Начало фильма показалось дешевым до безобразия, серединка - заинтересовала и всю вторую половину зевал и посматривал на часы. Даже присутствие есьма привлекательной Сандры в главной роли не вытянуло этот фильм из череды одноразовых поверхностных картин из разряда "посмотрел и забыл".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2