Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой данной картины агент ФБР по имени Рэй. Главный герой связан с индейским племенем, у него индейская кровь. Однажды, Рэю дают ответственное задание по расследованию убийства. Он должен выяснить убийца ли подозреваемый. А подозреваемый как раз имеет отношение к индейской крови. Подозреваемый – отчаянный боец за права народов индейцев. Именно здесь в провинциальном городе Рей знакомится с шерифом и самим вождём племени. Перед главным героем серьёзное дело, от этого зависит жизнь многих людей.
пррросто отличный фильм, как я его раньше не видел...конечно больше мелодрама чем детектив, но очень хорош особенно тем, что здесь показана НАСТОЯЩАЯ Америка и америкосы именно такие какие они есть, без прикрас и присущей америкосам рекламы и ложного патриотизма !!!
Серьёзный , взрослый фильм, разок вполне можно глянуть
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Так себе, есть более крутые и горазно интересные фильмы тех годов ... Кому интересно дух индейцев,то вперед,что-то мне не зашло всякие обряды и понты. 5/10( и то ради Килмера осилил)
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"