Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вышибалы
Фильмы: Вышибалы / Knockaround Guys (2001) Подробнее
Для сына босса мафии ошибки и чувства — непростительная роскошь. Мэтти пришлось дорого заплатить, чтобы понять это. После долгих поисков «законной» работы он обращается к отцу, и тот дает ему шанс… Друг детства Мэтти, кокаинист Марблс, теряет сумку с деньгами. Деньги попадают к двум обкуренным тинэйджерам, живущим в захолустном западном городишке. Дело-табак! На помощь Мэтти приходят его старинные друзья, один из которых — Тэйлор — разрабатывает план активных действий по возвращению утраченных денежных средств.
- 1
- 2
Вышибалы

Наивненький фильм про то, как сынок "Коза Ностра" пытается самостоятельно добиться чего-то в жизни...Единственное, что порадовало в фильме - так это присутствие в нем Вин Дизеля...
4 балла
4 балла

+4
-5
если брать во внимание то, что год выпуска - 2001, то кинуха вполне достойная

Фильм можно относить к классике. Фильм просто супер!!!
Смотреть обязательно!!! 5 баллов!!!
Смотреть обязательно!!! 5 баллов!!!

Фильму 10 лет!!!!
Отличное кино
Отличное кино
Такого с Дизелем еще не видел обязательно посмотрю

Первый раз я его увидел по Рен-Тв еще в 2003 и сейчас я его смотрю раз 3. +5 однозначно
Нормальный фильм, на твердую 4.

Дизель в своем репертуаре - " метелит " всех . Начало немного скучное , а потом интересный сюжет . А вот момент , где четыре друга куралесят на черной машине в поиске выхода из сложной ситуации , а потом двоих из них убивают в переделке - напомнил о нашем " Бумере " . Хороший фильм , понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный сюжет. советую 5

ооо..помню помню этот фильм вращался на жестких дисках моих знакомых и друзей ,неплохой 5-)

Зря потраченое, с Дизилем и остальными фильмы поинтереснее найдутся

люблю фильмы с дизелем, хорош,в коллекции!

Рекомендую! Фильм смотрится на УРА! От меня 5, Дизель
КАЧАЕМ
КАЧАЕМ

СПАРТАК FOREVER !!!
bergamot пишет:
очень слабенькое кино.
ну сказанул-если это слабое кино-то твоя оценочная планка уже где-то на "Гималаях".Посоветуй тогда не слабенькое а люди заценят(может и вправду не понимаю я сути фильмов).

Фильм понравился, хороший криминальный боевик от меня 5

Качайте - не пожалеете. От меня твёрдая 4ка.

Довольно крепкий криминальный триллер. Не жалею о просмотре. "Четыре".

Хорошее кино. Особенно понравилась драка в баре

Доброго времени суток. Честно сказать в 2000-ых годах пропустил данное кино. Недавно случайно столкнулся с фильимом на ТВ1000. Посмотрел и был приятно удивлён. Картина достойна просмотра, отличный актёрсакий состав. Дизель, Малкович просто гениальные актёры. Вообщем от меня твёрдая 5-ка.

Хороший гангстерский боевичек !

Ну не знаю. Посмотрел, неплохой фильм (как же вышло, что я о нем ничего не слышал?), но каких-то эмоций во мне не оставил. Малкович играет безупречно, Дизель играет все того же.
Разок посмотреть можно. 4 балла.
Разок посмотреть можно. 4 балла.

странно , что я тоже его раньше не видел.. хороший фильмец. твердая 4 .

Летаем по очереди...
Ну как же так?! На первой картинке Дизель нарисован а в списке :роли исполняют ,- В.Дизеля нет.Ведь он главная фигура в сюжете
VYV

Это не вышибалы, а балаболы!)) хх) Вообще фильм какой-то не о бандитах получился... больше трепа...
Ну это как по мне...
Ну это как по мне...

Отличный фильм. Даже Вин Дизель, на удивление, уместен.

Хороший окологангстерский кинчик, по вкусу больше напоминающий европейский. Та же неторопливость, осмысленные диалоги и отсутствие ежеминутного экшена. Ну и - Малкович с Хоппером. Понравился. В коллекцию не добавлю, но разок с удовольствием посмотреть и отдохнуть - вполне подходяще.

Хороший фильм
Джон Малкович гениальный актер
Джон Малкович гениальный актер

Не совсем обычная, но качественная гангстерская история с отличным актерским составом

Все же хорошо, даже если плохо
посмотреть можно и хорошие впечатления получите
С утра и навсегда.Бесконечно

Фильм пустой как ведро, когда его смотришь, возникает такое ощущение как-будто ты его смотрел, короче не интересно и присутствие Вина Дизеля ситуацию не спасло

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее гангста кино - мне понравилось и актёрский состав хорош !!!
От меня оценка фильму 4+
От меня оценка фильму 4+

Прикольный фильм.Раньше проходил мимо,а зря...
Концовка фильма, на мой взгляд, очень подкачала. Прямо, как из книжки для воскресной школы, все, оставшиеся в живых сделали нужные выводы и перешли на светлую сторону, будут честно трудиться и в поте лица зарабатывать хлеб свой.

Реально унылый фильм, еле досмотрел. 2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011