Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как всегда, Дикий Запад наполнен бандитами и головорезами. Терроризм процветает на территории небольшого городка, пока в нем не появляется защитник слабых и угнетенных Джанго. Он появляется ниоткуда, притащив за собой на веревке гроб с «секретом». Трудна миссия по защите угнетенных, но, как всегда, выполнима, тем более, если за дело берется Джанго.
Идеальный фильм! Этот фильм может в серьёз тягаться с "Долларовой трилогией". И каждый уважающий себя киоман обязан посмотреть и пересмотреть этот фильм. На все времена....
Отличный фильм !!! Есть еще вторя часть называется-Возвращение Джанго (1987 год) , а вот про великого итальянского актера забыли ,который и в первой и во второй части сыграл главную роль , это Франко Неро . Исправте пожалуйста эту ошибку уважаемые работники сайта .
Спасибо одноименной новинке Тарантино за наводку, иначе мне бы вряд ли вспомнился этот фильм. Отличный спагетти-вестерн, из детства. У нас пацаны во дворе и школе похоже играли в войнушку, падали всегда именно так, как здесь, и всегда умирали так, как здесь - с открытыми глазами! Франко Неро с гробом, прекрасная Мария, злодей майор Джексон. Фильм своего времени с шикарной музыкой и дарящий прекрасное настроение.
Лучшая работа Корбуччи! Один из моих самых любимых фильмов! В одном ряду с долларовой трилогией Серджо Леоне. Так что очень хорошее кино, всем понравится. От меня фильму 10 из 10.
Мною на ноуте, в самолёте смотрено.Несмотря,на то,что многие смотрели индивидуальный телек...несколько человек просто смотрело мой фильм-не слыша о чём речь...А фильм действительно супер.Не смотря на 1966 год съёмок...просто многие говорят,мол,для таких то годов пойдёт.но это исключение-всё класс!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!