Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский ниндзя / American Ninja (1985)
Подробнее
Джо Армстронг, 18 — летний рядовой филиппинского отряда армии США, сопровождает военный конвой, который подвергается нападению бандитов. В одном из них Джо узнает черного воина — ниндзя. Обороняясь, он инстинктивно начинает использовать технику ниндзюцу. Эта неожиданно проявившаяся способность вызывает подозрение у командира его отряда и остальных солдат. Распутывая паутину темных интриг, Джо остается один в битве с окружающей его коррупцией. В конце концов, в глубине непроходимых джунглей, Джо раскрывает тайну собственного прошлого, тайну, ведущую его к последнему бою со зловещим предводителем Черных Ниндзя.
Фильм моего детства, бла-бла-бла, смотрел на VHS, бла-бла-бла – писать не буду.
Пересмотрел чисто поржать
Какие милые, ЗАТОРМОЖЕННЫЕ (каждый ждет своей очереди ударить, а в это время соперник застыл в неудобной позе), НЕЖНЫЕ, бои. Просто загляденье.
В финальном, масштабным бое игра массовки просто поражает! Это же Умирающие лебеди из балета . Больше всего понравился чувак которого расстреляли из пулемета, он сплясал «Цыганочку» и (!), хотя уже труп, ПЕРЕКИНУЛ НОГУ ЧЕРЕЗ ПЕРИЛА и упал. Класс!
Ну и главные нидзя тоже порадовали. Во-первых: очень обязательно нужно было пройти всю тренировочную полосу препятствий. Ну и во-вторых: это же ежу понятно, что умирать лучше в прудике в окружении лилий, как без этого.
легкая эротика моего детства , Дудикофф сыграл на пафосе . ностальгия в общем . во временна кассет еще . понравился перекаченный ниггер в стиле брюса ли не серьезное кино
Зря убрали он-лайн Не скажу что фильм моего детства,но смотрел тоже одним из первых VHS фильмов в СССР, когда только первые "видаки" начали появляться Постановка боев кстати(Дудиков вообще отношения к боям не имеет ни какого)там не плохо сделана,для тех времен
Фильм бомба,в детстве смотрел его и не понимал о чём он,лиж бы на ниндзя посмотреть,когда пересмотрел,ещё больше понравился.... Таких фильмов больше не снимают... Про ниндзя вообще забыли,а могли сейчас снять не плохие фильмы о них!!!
Фильм бомба,в детстве смотрел его и не понимал о чём он,лиж бы на ниндзя посмотреть,когда пересмотрел,ещё больше понравился.... Таких фильмов больше не снимают... Про ниндзя вообще забыли,а могли сейчас снять не плохие фильмы о них!!!
Ну почему же забыли, глянька вот эти фильмы: Ниндзя-убийца и Ниндзя, кстати в ближайшее время планируется выход в прокат "Ниндзя-2" всё с тем же Скоттом Эдкинсом в главной роли