Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже более 30 лет назад вышла первая мультипликационная экранизация знаменитой сказки Толкиена "Хоббит - туда и обратно". Это удачная попытка изобразить мир Средиземья с его эльфами, гномами, волшебниками и маленьким народцем хоббитами. И хоть последние, как известно, великие домоседы, Бильбо Беггинсу пришлось оказаться в самой гуще событий. Ведь это он стал счастливым числом в миссии, предпринятой гномами для возвращения своих сокровищ. И совсем походя Бильбо находит кольцо, которому предстоит стать отправной точкой в создании знаменитой трилогии. Итак, смотрите с чего все начиналось.
Хороший мультфильм! Когда я читал книгу Толкиена, именно таким я себе средиземье и представлял, каким он тут изображён. Единственное, хронометраж можно было растянуть - а то все события как-то скомканны... Не знаю, насколько все будет понятно тем, кто книгу не читал. С нетерпением жду киноэкранизацию!
На компе звуковые дорожки поменять можно, а ДВД плеере у меня не получилось. Фильм понравился, хотя страшные там персонажи такие. А некоторые места видимо с живых актеров обрисовали.
Конечно рисовка Ральфа бакши оставляет желать лучшего, но всё же для фильма 77 года он держится на уровне и очень нравится поклонникам Творчества Толкина. 5.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.