Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе Сен-Канар преступникам не скрыться от правосудия, ведь с ними ведет борьбу сам Черный Плащ! Умный и изворотливый селезень, владеющий мастерством восточных единоборств, готов сражаться с преступниками круглые сутки. Как только он узнает о непорядках на улицах, как он тут же спешит туда и расправляется с хулиганами. С помощью друга летчика Зигзага Мак Кряка он легко и быстро попадает в нужные уголки города, и устраняет злодеев. Его в городе знают все, и верят,что пока есть черный Плащ, все будет спокойно!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Янв. 2016 18:57
+0
-2
В этом мультфильм уже появляются взрослые темы , отношений между полами и взаимоотношения м/у детьми и родителями и особенно волнует тема "Почему во многих Американских фильмах семью показывают неполную , а тут даже в мульте такое . Тема реально взрослая она показана в ЧП , потом в Гуффи , так же показывали ее в Утиных историях . Я думаю детям не стоит смотреть его , а уж решать показывать его или нет , то это на усмотрение родителей , вот я бы не стал .
В этом мультфильм уже появляются взрослые темы , отношений между полами и взаимоотношения м/у детьми и родителями и особенно волнует тема "Почему во многих Американских фильмах семью показывают неполную , а тут даже в мульте такое . Тема реально взрослая она показана в ЧП , потом в Гуффи , так же показывали ее в Утиных историях . Я думаю детям не стоит смотреть его , а уж решать показывать его или нет , то это на усмотрение родителей , вот я бы не стал .
Я НЕ согласен по поводу негативной информации в мультфильме, это реальность. Сам вырос в не полноценной семье. Я вырос на этом мультике. У меня семья получилась полноценная , не тиран , вырастил двое детей , жена красавица.