Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дочь моего босса / My Boss's Daughter (2003)
Подробнее
Том Стенсфилд грезит о повышении по службе. И тут такой шанс! Надо просто провести вечер в особняке босса и присмотреть за его любимым питомцем. Кажется, что может быть проще и приятнее такого вечера. Но все складывается очень неудачно, и вечер превращается для Тома в настоящий кошмар. Неужели придется объяснять боссу, куда делся его любимый филин, почему белые мыши бегают по всему дому и что за люди приходили к нему в гости. Может получиться все благополучно скрыть от босса и получить повышение? .
Занятный фильм, сюжет не блещет оригинальностью, зато удалось вдоволь посмеяться, не помню, когда со мной в последний раз такое было. Правда, некоторые эпизоды американского юмора просто отвратительны и надуманны, однако в целом, благодаря фильму вечер прошел весьма весело.
Смотрел. Глупо, но не торопитесь, это и класно. Первая "тупая" комедия, которая не является тупой. Думаете бред написал? Может быть... Но по сравнению с Двойным КОПцом и Побегом из Вегаса, это фильм крут. Особенно фраза "а я уж хотел возбудиться".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!