Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дочь моего босса
Фильмы: Дочь моего босса / My Boss's Daughter (2003) Подробнее
Том Стенсфилд грезит о повышении по службе. И тут такой шанс! Надо просто провести вечер в особняке босса и присмотреть за его любимым питомцем. Кажется, что может быть проще и приятнее такого вечера. Но все складывается очень неудачно, и вечер превращается для Тома в настоящий кошмар. Неужели придется объяснять боссу, куда делся его любимый филин, почему белые мыши бегают по всему дому и что за люди приходили к нему в гости. Может получиться все благополучно скрыть от босса и получить повышение? .
Дочь моего босса
Люди НЕ качайте это.... Бред полный
да ну, сам ты бред! Качайте, фильм очень клевый, смешной, мне оч понравился!
ФИльм норм, смотреть можно. Если вы хотите увидеть Теренса Стэмпа без штанов, так еще лутше!!
нормальный фильм, только главный герой добивает своей тупостью
Занятный фильм, сюжет не блещет оригинальностью, зато удалось вдоволь посмеяться, не помню, когда со мной в последний раз такое было. Правда, некоторые эпизоды американского юмора просто отвратительны и надуманны, однако в целом, благодаря фильму вечер прошел весьма весело.
Бред полный. Тупизм. Потеря времени.
поначалу фильм интересен, но когда его оставляют одного, начинается тупизм, местами смешно, но слишком все растянуто! посмотреть можно 1 раз)
а мне фильм нравится,советую посмотреть;)
одноразовый
4-
4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
фильм нормальный на 4-
Нормальный фильм между 3 и 4 =)
Смотрела еще очень давно, ничего плохого, расслабляет)
Ничего особенного. Несколько смешных моментов и минимум смысла
Rose пишет:
Ничего особенного. Несколько смешных моментов и минимум смысла
Разделяю мнение.
да ладно вам вполне веселый..есть намного хуже
очень понравился
комедия очень смашная +5 обожаю
Поржать тупо разок можно
мне не понравился выключила через 30 минут, незнаю что там такого смешного, всё очень глупо.
Мне дубляж не нравиться и 2 человека озвучивают всего.
фильм супер
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
тупая ржачная комедия.смотреть можно.так не повезло парню,это же надо так попасть.от меня 5
Дибильный фильм, не смотря на актеров(((
местами ну очень смешно, а местами ну очень тупо. Так что фильм посередине где-то.
3+ не более.
3+ не более.
Смотрел. Глупо, но не торопитесь, это и класно. Первая "тупая" комедия, которая не является тупой. Думаете бред написал? Может быть... Но по сравнению с Двойным КОПцом и Побегом из Вегаса, это фильм крут. Особенно фраза "а я уж хотел возбудиться".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!