Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
tonyman
Новичок
+14
-21
Взяли "28 дней-недель спустя" и "Обитель зла", смешали все это, изъяли весь "изюм", затянули и получилось "Я - легенда". Спецэффектов и экшн не так много, как хотелось бы от фильма такого плана. Средненький.
sashulis
Продвинутый
+16
-18
Действительно - средненько. Быть может, потому, что ожидал гораздо большего?..
Natka
Новичок
+7
-5
Фильм нормальный, но слишком замудренный и мрачный. Не люблю, когда в фильме гибнет главный герой. Это печально .
alika
Новичок
+5
-1
Фильм хороший!
Сабачку мне было жалко больше ....
pit1966
Новичок
+1
-5
полная чуш
Aleksandr
Новичок
+0
-3
Фильм класный только жалко что герой главный здох в конце
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
отличный фильм сюжет словно сон, не смотрел 85недель спустя но этому фильму безоговорочно 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Morrigan
Новичок
+1
-5

каждый раз убеждаюсь что экранизация фильмов по чьим-либо рассказам всегда неудачна. читала вначале книгу а потом посмотрела фильм... все что осталось от рассказа - название и частичный сюжет.
gonchui
Новичок
+8
-19
фильм норма, но зомби-вампиры несовсем у лутших традициях
agapullya
Новичок
+12
-15
Словом, "Я робот" и "Я легенда" - это,как говорят французы, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ...
DML1008693
Новичок
+2
-0

Собачку жалко.
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Хороший фильм 5 баллов.
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Филь отличный. В лучших традициях У.Смита. Компьютерные людишки слегка подкачали, а так всё здорово!
И если кому-то жалко главного героя, ищите альтернативный конец к этому фильму. Там еще одна идея фильма развивается.
Карроче -=5=-
cartina
Продвинутый
+32
-23
Отличный фильм жанра. На 5
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Классный фильм, Уилл Смит как всегда лучший, но конец какой-то минорный, в концовке фильма я очень-очень разочаровался!!!
Cейчас на форуме: Anton Chigur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011