Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Себастьян Кейн несколько лет занимается проблемами невидимости. Он научился делать животных невидимыми, но куда сложнее после этого вернуть животному зрительный образ. Наконец, ему это удается, горилла, которую Кейн сделал невидимой, снова становится видимой. После этого молодой ученый решает поставить опыт на самом себе. С помощью своих коллег по исследованию Кейн делает себя невидимым, перед ним открываются сотни возможностей недоступных обычному человеку и Кейн решает немного позабавиться, перед тем как снова стать видимым.
О, вот это здоровский фильмец, смотрите смело! Давным-давно в моей коллекции суперкина. Невидимка-2 просто курит. Бейкону на роду написано играть психов, бандитов и прочих отрицательных героев.Качайте смело.5 баллов без всяких оговорок!!!!!
Если чисто подходить к фильму да и к невидимости в целом с научной точки зрения, то человека невидимку (как это показано в фильме) не возможно сделать только потому, что он будет слеп как котёнок, ведь мы видим за счёт отражения света в наших глазах который проецируется на мозг, а у невидимки отчего свет отражаться будет??? он же прозрачен как стекло. Я потому так пишу, что я люблю фантастику с преспективой на будущее, а это просто сказка, пусть даже и красивая.
а мне фильм понравился хороший и качественный с классными эффектами и интересным сюжетом Есть кстати вторая часть, но она полное Гэ... (там другой актёрский и режиссерский состав)