Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тююююю.... вот у тебя проблема,.. из 12695 постов лишь каждый 259-й не нашел понимания... Ты мои раздели,ко мне еще хужее относятся у меня 1к 46 и ничего даже отрицательный результат -пофиг результат
:): Карма ничего не имеет, это простые плюсики и минусики. Их поставили по первому впечатлению., или кто-то поставил, за то, что ты фильм его любимый оскорбил и т.д. Во флудилке же к тебе никто плохо не относится
Лёхич!!Не думай даже..Мне тоже, порой, пакостно да так, что хочу выкинуть свой системник, с 8 этажа.Если бы не вы, давно бы так и сделал.И сделаю, если вас не будет.Отвечаю..Меня ничего в этом мире не держит...