Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если торренты успешно добавляются в ваш клиент, но скачивание так и не начинается, то, скорее всего, у Вас закрыты порты для скачивания торрента. Явно рассказать Вам, как решить эту проблему, мы не можем, так как существует очень много причин ее возникновения, и какая из них у Вас мы не знаем.
Ниже описанны несколько основных причин:
Если вы подключены напрямую к провайдеру, т. е. между вами и провайдером нет домашнего маршрутизатора (роутера), модема или чего-нибудь в этом роде, и ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 192.168. 0. 0 - 192.168.255.255 то у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера. В этом случае самый простой способ это купить у провайдера "внешний" IP адрес. Но перед этим уточнить у провайдера про порты, так как может быть такое, что провайдер специально блокирует порты торрента и "внешний" IP адрес в этом случае не поможет!
Если же у Вас стоит дома маршрутизатор (роутера) или модем, то просто настройте свои файрвол и маршрутизатор так, чтобы они пропускали порты.
Для тех кто точно уверен, что находиться за внешним прокси сервером, файерволом или NAT читаем здесь: /topic/1/270/
Несколько ссылок, которые могут помочь в решение этих и других проблем:
Важно! Эти материалы и эксперименты с настройками вашего клиента, файрвола, маршрутизатора не гарантируют Вам открытие порта. Если Вы не уверены в чем точно причина, то лучше обратиться к профессионалам!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ув.Администратор, я кнопку интернет нажала всего месяц назад. Спасибо за подробные объяснения по поводу пользования, но все равно метод тыка имеет место. Если вам не сложно, укажите ссылку с подробным описанием программкой (она довольно проста даже для меня), в смысле "Инструкция". Заранее благодарю, Елена.
Уважаемый Админ, подскажите, почему у меня все качается и раздается, хотя стоит красный кружок с галкой, говорящий, что порты закрыты. Надо в этом случае что то там пытаться настраивать по открытию портов. Спасибо.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Привет! начала пользоваться торрентом неделю назад. Скорость не какая. В нет выхожу через модем от билаина. И стоит проблема как открыть порты. почитала инструкцию и не поняла.
Здравствуйте у меня стоит роутер asus С встроенным фаерволом я так понимаю что отдача невозможна а то некрасиво как-то По поводу его настройки у меня местные товарищи целый день проковылялись боюсь их к нему подпускать роутер=ASUS-500 PREMIUYM V2 ТОЛИ ЕГО ПОМЕНЯТЬ
Больш. привет! Спасибо Вам за здоровский сайт. Я по Вас просто балдю. Вопросик: как мне выложить на Вашем сайте фильм, кот. я скачал с другого торента, и кот. у Вас вроде нет?
у вас появились вывески: скачать фильм быстро, послав СМС. это не лажа? с вашего позволения это происходит ? в моем случае(я из днепропетровска) с меня снимут всего 1грн.? спасибо за внимание и фильмы.
Если вы про баннер в фильме, то там стоимость больше 1грн, но сколько точно - не знаю. Это партнерская реклама, поэтому, что там и как, я я только догадываюсь. Если не уверенны, лучше качайте у нас бесплатно.
Здравствуйте! Вчера впервые попала случайно на ваш сайт, я еще никогда так быстро, за один вечер, не скачивала 5 фильмов сразу Вы СУПЕР!!! Надеюсь и дальше все будет так же?! Огромное СПАСИБО вам!!!
Всем привет! Я здесь совсем недавно, но мне очень нравится этот сайт! Спасибо!!! Комп теперь почти не выключаю, только на ночь, т.к. он стоит в комнете ребенка. Собираю коллекцию фильмов Тарковского, никак не могу найти "Покаяние". Может кто подскажет... Заранее благодарна)))
Добрый вечер. Загрузил Торрент (мTorent 2.0.3)и пытаюсь скачать фильм "Терминатор". В "загрузке файла" вместо "открыть и сохранить" - "найти и сохранить". Жму найти. Далее - сопоставление файлов - Windows не распознает файл. Что делать?
Сохраните торрент файл на диск. Потом правой клавишей мыши по нему и выберите "открыть с помощью". Далее выберите программу мTorent для открытия и поставьте галочку "всегда использовать для открытия".
Доброе время суток, нашла ваш трекер и все вроде бы просто чудесно, но не могу скачать сериал "Убежище", про порты почитала вроде бы все норм (там конечно почти ничего не понятно) подскажите плиз причину?
Честно говоря даж не знаю что это было 2 часа провисел в торенте не качаясь, как ток написала так и началось скачивание. Уже 15% есть, так что спс за содействие, люблю вас)
Доброе время суток, уважаемые администраторы! Мне очень понравился ваш сайт, часто им пользуюсь. Но в последнее время случилось несчастье: провайдер блокировал порты. Теперь я в Utorrent ничего совсем скачать не могу - "Ошибка порта. Смените порт". В том, что это проделки злокозненного провайдера, я абсолютно уверен. Помогите, умоляю! Без фильмов я не смогу жить!
спасибо за сайт большой выбор все очень просто и понятно пользовался раньше без регистрации сейчас зарегистриловался хотя не вижу разницы может объясните....заранее благодарю