Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда подростков придумала себе интересное развлечение – они останавливают на трассах водителей и заставляют их участвовать в гонках, призом в которых служит машина, остановленного ими водителя. Однажды от рук этой банды погибает молодой парень, но его дух возвращается на Землю. Теперь призрак на черном автомобиле преследует своих убийц, им движет лишь одно – месть. Вызываясь своих убийц на дуэль, он убивает их одного за другим, никто не сможет избежать праведной кары, черный гонщик настигнет их всех.
Администратор не знает насчет перевода. Может быть кто-то скачивал обе версии и сможет ответить на ваш вопрос.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качать не стоит - однозначно. Это наивнячий америкосовский фильм. Когда лет 30 назад это было модно, но сейчас все по-другому. Современные дети даже бы его на захотели смотреть. Не тратьте время!!! :RIP:
Мне наверное лет 6-7 было когда его впервые посмотрел примерно в 98-99 году! Я его раз по 100 просматривал. Касета осталась, вот видика нет!!! Прошло уже окола 10 лет и ностальгия по этому фильму у меня начилась!!! Спасибо что выложили:=)
долго искал по телику когда он шол по тв-3 там после рекламы было написано рыцарь дорог но когда я искал этот фильм на тыкался на долбанный сериал пародия этого фильма вот так вот пишут не зная чего
не хотелось портить всеобщий восторг, но всё же 4-, и подростки сегоднешние смотреть не будут, да и вообще всё по американски. главный злодей безбашенно смел а его подручные.прям такие придурки, плюнуть хоца.
Классный фильм))) Ещё помню на видаке смотрел))) Тачка кстати классная, реально существовала, правда в 6 экземплярах, 4 из которых на съемках разбили...
Для тех лет фильм очень хорош хоть и без задумок (с недостаткоми) и имеет то же течение что и "Форсаж" сейчас (тачки,девки,клёвая музыка ну т.д).Смотрел его с охотой, а такое бывает не со всеми фильмами (к примеру "двойной копец" вывел меня примерно на 15-20 минуте), ещё одно доказательство того, что в те годы американцы умели снимать в отличие от нас и многих других стран. Да и до чего же прикольные два панка токсикомана скам и его друган жаль их было...Фильм надо смотреть без придирок, что мол этот дурак, а тот псих, или копы бы так не делали этот фильм должен быть слегка найвным (ЭТО 86 год!!!!!). 4 балла вполне заслуженно.