Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вид сверху лучше / View from the Top (2003)
Подробнее
Молодая девушка Донна Дженсон мечтает «покорить небеса» – стать стюардессой. Точнее, не просто стюардессой, а стюардессой первого класса международных авиалиний. Вместе с подругой Кристиной, Донна ходит на курсы стюардесс, и показывает отличное знание профессиональных навыков. Приходит время экзамена, но Донна не получает ожидаемых высоких оценок. С огорчением она вынуждена работать на пригородных рейсах в Кливленде. Судьба сводит её с начинающим адвокатом Тедом Стюартом, Донна переезжает жить к нему, но продолжает мечтать о карьере.Спустя некоторое время обнаруживается, что подруга Кристина, поменяла результаты тестов и Донна работала в пригородных рейсах незаслуженно. Девушка повторно сдаёт тест и получает наивысшую оценку. Повышение даёт ей новые возможности, но Тед уже не может быть с ней.Мечта Донны сбылась, она живёт в Париже, но ей чего-то не хватает…
Мне очень нравится этот фильм! Иногда возникает желание посмотреть что-то легкое, и "Вид сверху лучше" идеально подходит для этой цели. Хочу отметить, что фильм не такой поверхностный, как может показаться на первый взгляд. А еще он вызывает у меня море положительных эмоций!)) 5!
Возможно, самый известный у нас фильм с Гвинет Пэлтроу. Легкий, развлекательный, позитивный... пожалуй, и все, что можно сказать. Пересматривать и задумываться об увиденном желания не возникает.
Фильм просто прелесть !!! Давно смотрел и смотрел каждый раз как впервые. Очень понравился их как бы косоглазый менеджер инструктор ! Смотрите - не пожалеете !
лично у меня Гвинет ассоциируется с серьезной актрисой, поэтому было немного удивительно видеть её в таком образе сам фильм легенький, немного туповатый, да и смешного мало (ведь вроде как бы комедия?). На 1 раз
очень даже понравился ! * Фильм готовили выпустить к Рождеству 2001 года. Но после событий 11 сентября 2001 года студия решила отложить комедию на тему самолётов и авиалиний. * Несмотря на то, что фильм отсняли в 2001 году, в нём есть кадр, где видно банкноту номиналом в 5 евро, когда Донна пишет открытку из Парижа. Евро, как единица валюты, была официально пущена в обращение 1 января 2002 г.