Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замена
Фильмы: Замена / The Substitute (1996) Подробнее
Солдат удачи Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды "К. Р." ("Короли Разрушения"), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям - наемникам
Замена
После первогопросмотра на то время получил огромное удовольствие, сейчас есть куча клонов, да и на сейчас фильма не удивит, но игра актеров супер

отличный фильм, Беринджер рулит в этом фильме и в Снайпере (этот вааще огонь)

Качаю в свою фильмотеку.Раньше смотрел на VHS классный фильм.

в свое время очень шикарный фильм 5 баллов!!деткам смотреть что родители смотрели.

Отличнейший фильм на эту тему ))) Смотреть обязательно )))

Хороший , интересный фильм !!! 5++++++

rulon пишет:
в свое время очень шикарный фильм 5 баллов!!деткам смотреть что родители смотрели.Оценка 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
самая первая часть,ЛУЧШАЯЯ!!! 5

Данный фильм это уже и шедевр, и классика

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
RiTTeR пишет:
Данный фильм это уже и шедевр, и классика![]()
...вот ведь!!!И добавить нечего

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Старый добрый боевичек из 90-х!!! Смело 5.

хороший боевик, 2-я часть тоже неплоха.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Однозначно 5++
Раза 4 смотрел)
Раза 4 смотрел)

Несмотря на этакий "картонный героизм" фильм понравился.
Наверное потому, что американцы в своих фильмах редко так подставляются: здесь с очень неприглядной стороны показаны школы так называемого "второго коридора".
Чего стоит только диалог:
- Во Вьетнаме полегло много наших солдат!
- Это все гребаный Гитлер, да?
- Ты че, чувак, это же было в первую мировую...
Если это сделано сознательно и представляет собой проблески сатиры - то браво
smile8:
Наверное потому, что американцы в своих фильмах редко так подставляются: здесь с очень неприглядной стороны показаны школы так называемого "второго коридора".
Чего стоит только диалог:
- Во Вьетнаме полегло много наших солдат!
- Это все гребаный Гитлер, да?
- Ты че, чувак, это же было в первую мировую...
Если это сделано сознательно и представляет собой проблески сатиры - то браво
smile8:

Беренджер в самом соку, остальное довольно наивно...4 заслуженно за воспоминания

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Старый добрый боевичек из 90-х!!! Смело 5.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Смотрел его с даты выхода 1996г.На лицензионной VHS кассете.Хороший боевичёк.(5)

фильм классный. смотрится с удовольствием и сегодня ...

думаю можно было взять Денни Трехо в роли главного наркодиллера/Насчёт фильма круто вышло
.Не смотря на год всё ещё смотрибителен
.Не смотря на год всё ещё смотрибителен
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

кто-нибудь выйдите на раздачу пожалуйста.

Отличный фильм, интересный и смотрится легко за уши от экрана не оттянешь. 5 из 5

Отличный боевик. Стоит посмотреть !!

Здорово и интересно. Для видеоманов в коллекцию однозначно. Можно время от времени пересматривать!!!

В последнее время пересматриваю старые фильмы еще на VHS снятые.Очень сильно ностальгирую..Все таки раньше в фильмах был сюжет и игра актеров была.Сейчас же нет ни того,ни другого.Кругом бле...ть одни сиськи,да письки..Грустно...

TOP SECRET
Смотрел его давно, решил пересмотреть, освежить в памяти. Освежил, впечатление не испортилось от повторного просмотра, немного конечно уже для меня, простенько, но тем не менее со вкусом, уж чего не отнять, так не отнять. Приятного просмотра!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

марк энтони классный в роли наркоши-бандюгана

Недоделок как по мне много, но кино интересное.

Отличный фильм , отличный слоган "новый учитель новые порядки" . Особенно в фильме понравились это Рэймонд Крус, Уильям Форсайт молодые просто отлично играют . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра

Хорошо когда Хорошо
Старый,добрый фильм.Смотрю периодически.

все будет гуд)
Стоящий фильм, в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Классный боевик.Слоган полностью соотвествует фильму.Сюжет отличный.Актерский состав отличный.Молодые актеры Т.Беренджер,Рэймонд Круз,Уильям Форсайт,Луис Гусман просто великолепны.Я рад что пересматрел этот фильм.Продолжение ни когда не видел,мечтаю пересматреть...9 баллов

Впервые посмотрела, осталась довольна, хотя и не ожидала что обычная средняя школа, окажется обителью Королей наркобизнеса.
Первая половина фильма, на мой взгляд, очень неплоха, но вторая - уж такая пафосная сказка, что смешно смотреть. Чего стоят одни монологи типа: "Ну вот и настал час расплаты", вместо того, чтобы стрелять.
Впечатление оставил, хоть сюжет бредовый штамп. Смотрели из-за Бериджера. Комедийный он лучше. Но все равно и здесь он получил от жены за ни за что - она ему кашу рисовую с размаху размазала по физиономии.

В целом фильм неплох, первая половина отличная, а вторая уже хуже, потому что более сказочная и неправдоподобная. Не шедевр, но любителям фильмов 90-х понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011