Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993)
Подробнее
Дайэна и не представляла, что однажды одновременно испытает неприязнь и тайное удовлетворение, услышав цену, которую назначил за ночь с ней некий миллиардер. Миллион долларов! Муж Дайэны, Дэвид, пребывает в состоянии шока. Хватит ли у него мужества отказаться от этого дьявольского искушения? А Дайэна, увидев в подобном предложении некий налет романтичности, уже не столь категорична в своем решении отказать миллиардеру. Но что же будет утром, после бурной ночи? Ведь любовь, в отличие от секса, купить невозможно.
Потрясающий фильм - ...и такой реальный......сила соблазнов велика..а на что способны чувства и душа?.. . рекомендую: думающим и романтичным. можно молодым парам...))
Этот фильм напомнил мне старый советский анекдот. Скачут два ковбоя. Неожиданно один из них останавливает коня и обращается к приятелю: — Джон, ты видишь вон ту кучу кобыльего дерьма! Спорим на сто долларов, что ты его не съешь. — Отчего же, спорим, — отвечает второй. Взял и съел. И получил сто долларов. Скачут дальше. А проигравшему жалко денег. И он снова коня придерживает: — А вон ту кучу видишь? Спорим на сто долларов, что я ее съем! Поспорили. Съел. Забрал баксы обратно. Скачут дальше. Неожиданно опять один из них останавливается: — Вот я подумал, Джон, и чего же мы так и денег не выиграли, и говна нажрались?.. Примерно в такой же ситуации оказываются герои «Непристойного предложения» — это особенно проявляется ближе к концовке, которая бесповоротно низводит фильм до уровня анекдота. Хотя поначалу юмором и не пахнет, а драматизм интриги, можно сказать, хвантанирует через край. Впрочем, с точки зрения прикладной психологии, ситуация достаточно любопытная: как бы мы себя повели, если бы...
Фильм о сказочном предложении, сказочной любви, со сказочным концом. Что действительно заслуживает внимания - так это поведение Джона Гейджа, который всеми силами и средствами пытается покорить женщину (пусть и принадлежащую другому). Лично на меня это произвело впечатление - а как на вас?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!