Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меня зовут Брюс / My Name Is Bruce (2007)
Подробнее
Странные события начинают происходить в одном маленьком городке. Местные жители решают, что сами они не справятся. Решено пригласить того, кто не понаслышке знаком с подобными ситуациями. Брюс Кэмпбелл – вот кто нужен несчастным жителям городка. Ведь именно он блестяще расправлялся с тварями в фильме «Зловещие мертвецы». Однако Брюс оказывается далеко не так хорош, как это выглядело на экранах. Никакого ружья у него нет, да и бензопилой он пользоваться не умеет. И вообще, спаситель, на которого так рассчитывали горожане, мало что понимает в происходящем.
Фильм полный отстой!!! Давно хотел посмотреть какой нибудь фильмец с этим прикольным актёром,т.к он запомнился мне по "Зловещим мертвецам", но мля эту чуш еле досмотрел до середины. (2 балла)
Фильм полный отстой!!! Давно хотел посмотреть какой нибудь фильмец с этим прикольным актёром,т.к он запомнился мне по "Зловещим мертвецам", но мля эту чуш еле досмотрел до середины. (2 балла)
в Зене королеве войнов он снимался , в роли Афталика короля воров
"Я просто прогулялся в этой комедии!!!" ...Да и прихватил с собой друзей из "Зловещих..."! Это чисто легкий прикол, без намека на какой-нибудь "напряг"...! Немного поглумился над собой и все!!!;)
Не имеющие чувства юмора..., фильм противопоказан !! Сам фильм в стиле "комедии-насмешки ужасов" и никакой серьёзной подоплёки не имеет! А двух кантри-музыкантов специально включили для раздражения вашей нервной системы...!!!
Фильм бенефис Брюса Кэмбелла, конечно это трэшь, но веселый и с фирменным юмором Неша из "Зловещих мертвецов", я поклонник и с удовольствием посмотрел и посмеялся. 5 из 5
Фильм бенефис Брюса Кэмбелла, конечно это трэшь, но веселый и с фирменным юмором Неша из "Зловещих мертвецов", я поклонник и с удовольствием посмотрел и посмеялся. 5 из 5
Я тоже поклонник фильма Зловещие мертвецы еще с детства. Проходил этот фильм мимо, но ваш комментарий добавил уверенности, чтобы скачать его. Спасибо за мотивацию, обязательно гляну.
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.