Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерцающий
Фильмы: Мерцающий / The Glimmer Man (1996) Подробнее
Полицейское управление Лос-Анджелеса занимается поисками серийного убийцы, на совести которого больше десятка жертв. Расследования ведут два детектива Коул и Кэмпбелл. Это два совершенно разных по характеру полицейских, хоть они и являются напарниками, но часто совершенно не понимают друг друга. Поиски убийцы ни к чему не приводят, каждый раз ему удается ускользнуть. Спустя некоторое время Коул и Кэмпбелл, чьи разногласия заходят все дальше и дальше, начинают подозревать во всех этих убийствах друг друга.
- 1
- 2
Мерцающий

РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ !!! довольнотаки редкий. здесь Сигал ещё на высоте, и снят качественно !!!!

Всетаки Сигал это класс!!!! смотреть всем кто любит хороший боевичок

крепкий боевик со стивеном,особо впечатляет как он разобрался с бандюками в автомастерской кредитной карточкой,качество супер,5!!!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да хорошее кино. Сигал еще был на коне.
более менее нормальный фильм с Сигалом!

Да.
Стивен Сигал это круто !
Стивен Сигал это круто !

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохой дуэт. смотреть можно. 5
Отличный боевик мне понравился 5 баллов

классный кинчик с Сигалом), не все картины снятые с ним меня радует, но эта захватывающий боевичок на 5+++

Толстый Сигал в балахоне и бусиках всех победит, хотя фильм ничего, смотреть можно))))

фильм херня. но только ради Сигла ставлю 5

Если не ошибаюсь это последний фильм, где Сигал ещё похож на себя прежнего. Дальше уже был откровенный треш. Очень понравились Стивен Тоболовски в эпизодической роли маньяка и Брайан Кокс в роли зажравшегося цээрушника.
Фильм отличный!
Сигал в силе,но нос ему похоже натурально разбили, очень уж заметно он обиделся
Сигал в силе,но нос ему похоже натурально разбили, очень уж заметно он обиделся

Один из лучших фильмов Стивена!

рядовой стивенсигальский боевик

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Весёлый боевичёк на 5 !!! В коллекции !!!

хороший боевик, веселенький такой можно сказать. качну еще раз пересмотрю. оценка 5

Хороший боевик, один из последних фильмов у Сигала который достоин внимания. 5 из 5

Хороший весёлый боевичок получился. В первых кадрах появление лысого негра заставило вздрогнуть - ну вылитый Федя Бондарчук!

Отличный фильм,еще бы качество Full HD

Очень люблю этот фильм! Многие могут сказать, что данная картина выступает типичным боевиком на вечер, но для меня это алмазик и ностальгия по тем замечательным годам, когда я с родителями и старшим братом смотрела такие классные боевички! Погони, перестрелки, взрывы, драки и огромное количество отличного юмора!
В начале фильм идет по пути нехарактерного для обычного стивенсигальского боевика. Выстраивается замечательная детективная линия и закручивается интересный триллер, но в конце, триллер исчезает, как обычно "впихивается" , но я этому фильму спокойно прощаю расставание с довольно крепким и интригующим началом! Эх, этим боевичкам из 90-х годов можно простить многое! Несмотря на то, что триллера в духе "Багровых рек" не получилось - картина от этого не обеднела и радует своим качеством, атмосферой напряженности и отчаяния, драки поставлены первоклассно, некоторые приемы безумно радуют Тандем Сигал и Уэйанс впечатляет! Отлично сыграли! Однозначно в коллекцию и рекомендация к просмотру всем тем, кто пропустил картину! В общем - я в состоянии обожания и восторга!
В начале фильм идет по пути нехарактерного для обычного стивенсигальского боевика. Выстраивается замечательная детективная линия и закручивается интересный триллер, но в конце, триллер исчезает, как обычно "впихивается" Осторожно - спойлер!
русская мафия! Уж куда без неё))
Осторожно - спойлер!
прием с кредитной карточкой несомненно интересен
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
слабо,очень слабо((сказочные сцены неправдоподобного боевика....люблю все нико до 7,но после уже фигня пошла...

здесь Сигал ещё более менее выглядит

Прекрасный боевик! Смотрится на одном дыхании! 4+ из 5.

GUGENHAIM пишет:
Если не ошибаюсь это последний фильм, где Сигал ещё похож на себя прежнего. Дальше уже был откровенный треш. Очень понравились Стивен Тоболовски в эпизодической роли маньяка и Брайан Кокс в роли зажравшегося цээрушника.
Согласен. Посмотрел несколько более поздних фильмов - не понравились. Зубодробительный тупой трэшачок - так бы я охарактеризовал большинство из того, что было потом. Исходя из чего я в Сигале разочаровался.
Но этот фильм (как и все до него) можно иногда пересматривать и ностальгировать по временам лихого и качественного боевика, подарившего нам немало приятных часов за просмотром
8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011